·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州举行对台经贸交流合作旅游业推介对接会 现场签约1.4亿
2013-10-30 13:42  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】贵州·台湾经贸交流合作恳谈会

贵州·台湾经贸交流合作恳谈会旅游业推介对接会现场

  金黔在线讯(本网记者 吴蔚)10月29日,贵州·台湾经贸交流合作恳谈会旅游业推介对接会在贵阳举行。来自海旅会办事处、中华两岸旅行协会、台湾近10家旅行社的相关负责人,贵州20多个知名景区和旅行社的负责人参加了贵州·台湾经贸交流合作恳谈会旅游业推介对接会。

  会议上,贵州的各景区的大力自荐和贵州旅游宣传片引起了来自“宝岛”台湾的旅行商们浓厚的兴趣。旅行商们畅所欲言,畅谈自己看到的贵州之美,感受到的贵州之魅,表达了对携手推介贵州,发展贵州旅游的良好期愿。


台湾旅游企业代表观看贵州旅游宣传片

贵州省旅游局局长傅迎春推介贵州旅游

  据悉,台湾目前已成为贵州最主要的入境客源市场,2012年台湾赴黔游客达19.23万人次,占贵州入境游客总数的27.28%。2008年大陆居民赴台旅游开放以来,贵州自费赴台游客达4万人次。随着贵阳至台北航线的开通和加密,新增贵阳至高雄直飞航线,贵州与台湾旅游交流更加便捷,线路产品更加丰富,市场潜力更加巨大。

  贵州省旅游局的相关负责人表示,举办本次旅游产品、项目推介会,就是为了将一个原汁原味、神奇神秘的“多彩贵州”带给台湾旅行客商,让更多的台湾朋友走进贵州、领略贵州,同时希望与台湾进一步深化合作层次,拓展合作空间,实现资源共享、客源互换、共同发展。并诚挚邀请台湾的旅行商们到贵州各地多走走、多看看,亲身体验多彩贵州的神奇魅力,实地感受贵州各族人民的热情好客。


台湾旅游企业代表热烈发言

贵州旅游企业与台湾旅游企业签订合作协议

  会后,贵州海峡阳光旅行社与台湾葛玛兰旅行社、台湾东岛旅行社签约;贵州省海外旅游旅游总公司与台湾如意轮旅行社签约;贵州省青年旅行社与台湾大和旅行社签订合作框架协议,签约合作总金额达1.4亿余元。

作者: 本网记者 吴蔚  编辑: 主编:  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
新闻排行