·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州省文联成立60周年举办书画摄影作品展
2013-09-16 15:20  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

各界领导、嘉宾出席省文联成立60周年书画摄影作品展现场

  金黔在线讯 9月16日上午,贵州省文联60周年书画摄影作品展在贵阳美术馆举行,现场共展出来自全国各地艺术家的艺术精品303件,展现了省文联60年来在文学艺术届取得的辉煌成就。


省文联成立60周年书画作品展现场汇集省内外艺术家

  贵州省文联主席顾久在展览开幕式上讲话时介绍道,贵州省文学艺术界联合会自1953年成立以来,创作产生了一大批思想性、艺术性俱佳的优秀作品,为繁荣祖国文艺百花园,满足人民群众精神文化需求做出了重要的贡献。顾久主席号召广大文艺工作者在未来的工作中增强责任感和使命感,再创佳绩,进一步开创文艺工作和文联工作新局面,在实现中国梦过程中做出贵州文艺贵军的贡献。


现场嘉宾参观书画展览

省文联成立60周年书画摄影作品展现场

一位摄影爱好者在摄影作品前驻足赏析

作者: 本网记者 郭邱磊  编辑: 主编:  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
新闻排行