·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州酒企品牌服务总评酒业“十大品牌”“十大人物”推介启动
2013-09-11 17:35  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
 

  金黔在线讯(本网记者 吴蔚 杨舒名)9月11日,2013贵州酒类企业品牌与服务总评活动,暨贵州酒业“十大品牌”“十大人物”推介活动新闻发布会在贵阳生态会议中心举行,标志着此次活动正式启动。

  据了解,此次活动以传播贵州经典,推介国标品牌为主题,将通过评选产生“2013贵州酒类企业品牌总评榜”,包括贵州酒业“五星级企业”3家、贵州酒业“四星级企业”10家、贵州酒业“三星级企业”30家、贵州酒业“二星级企业”50家。同时产生2013贵州酒业“十大经典品牌”、“十大创新品牌”和“十大传承人物”、 “十大领军人物”四大榜单。

  活动定位为高起点、高规格、高标准的权威评选活动,旨在为贵州酒业品牌经济跨越发展营造良好舆论环境。通过先进典型的宣传来推介贵州名酒品牌,弘扬传统酒文化,发展特色酒文化产业,从而提高贵州酒业在国内国际的知名度,倾力打造一批具有世界影响力的贵州酒业著名品牌。

  为确保活动的公正、权威,本次评选将邀请第三方评价机构——北京五洲天宇认证中心,组织国家标准起草单位的专家,成立最权威的国家级专家评审组。

  此外,主办方还将在11月下旬举办2013贵州酒类企业品牌规划高级人才培训班,培训贵州酒类企业品牌规划师100名,并颁发职业资格证书。

作者: 本网记者 吴蔚 杨舒名  编辑: 主编:  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
新闻排行