·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
金黔播报 您当前的位置 :综合 > 金黔播报 正文
苗岭飞歌 “多彩贵州”走进黔东南
2013-07-29 22:46  来源: 金黔在线  作者: 实习记者 杨舒名 陈李育
分享到:

2013多彩贵州歌唱大赛官网


包小柏导师和他的学员们

  金黔在线讯(实习记者 杨舒名 陈李育)7月29日,曾成功打造出当红歌手孙燕姿、陈小春、苏慧伦等当红歌手的金牌制作人包小柏带领着他的学员们来到了苗寨侗乡——凯里。包小柏导师将继续延续在曾安顺巡回赛中推行的“赛中赛”的表演方式,让观众在精彩紧张的表演中享受一场音乐盛宴。

  赛前,2013“多彩贵州”歌唱大赛办公室执行组组长徐卫东在接受记者采访时说:“本届多彩贵州歌唱大赛通过街头秀、电视直播等方式,现在受众已超过10万余人次。与上几届相比,此次歌唱大赛更接近群众,深入群众。”徐卫东表示,本届“多彩贵州”歌唱大赛真正做到了“从群众中来,到群众中去”。每一位选手都是从群众中选拔出来的,同时这些选手通过巡回赛的舞台又回到了群众中间,这让艺术真正走到了老百姓中去,而不是只表演给专家们看。“八个巡回赛点都是精心挑选的,今天的赛场是非常具民族特色的凯里民族风情园,下一场的地点则选在了红色文化之地瓮安。连比赛时间都是精心策划,比赛开始时间是晚上7点半到8点,这刚还好是白天到夜晚的过渡时间,这样观众们既能看到白天里贵州的生态之美,又能在晚上灯光亮起时感受到贵州的艺术之美。”徐卫东说,“多彩贵州”歌唱大赛通过巡演的方式继续传播正能量,选手们享受为老百姓演唱的舞台,导师们尽心尽力策划每一场演出,而观众们对“多彩贵州”歌唱大赛给出了很高的评价!


开场舞 春天的芭蕾

  现场观众们也对即将开始的比赛充满热情和期待,曾获2011年“多彩贵州”歌唱大赛民族组“银瀑奖”的选手杨西音子的粉丝也来到了现场,粉丝们举着杨西音子的应援牌坐在观众席期间高声为杨西音子加油呐喊。“杨西音子是从我们黔东南州走出去的选手,今天多彩贵州歌唱大赛巡回赛终于来到了凯里,我们的杨西音子也终于回到了家乡,她是我们的骄傲!”粉丝们激动地说。

  包小柏老师将整场比赛分为三轮,在全体学员深情合唱了脍炙人口的歌曲相亲相爱之后,第一轮表演正式开始。选手向鹏第一个登场,充满激情的演绎了《酒醉的探戈》,之后吴延鹏、赵小莹、周鑫悦、苗音组合、杨西音子等多彩学员依次登场,用美妙的歌声向观众展示了他们各具特色演唱功力。

  随后,比赛进入第二轮,学员们两两组合分成四组进行表演,每组表演过后99位特殊的评委通过手中的电子投票器分别为他们进行投票,得票较高的两组直接进入安全区,而得票较低的两组则会进入第三轮的推挤PK。第二轮一开场,赵小莹、周鑫悦组合搭档为观众带来了一首充满激情的《bad boy》;苗音组合和周煜翎第二组登场,一首《传奇》引来现场观众掌声雷动;紧接着登场的是向鹏和吴延鹏的搭档,他们带了了一首脍炙人口的《冷酷到底》;而最后登场的杨西音子,虽然没有学员搭档,但却和来自黎平的侗族姑娘们将一首《天蓝蓝》演绎的余音绕梁。四组学员演唱完毕,主持人对现场观众投票进行了统计,赵小莹、周鑫悦组合以及向鹏、吴延鹏组合因票数较低不得不进入第三轮的推挤PK。


杨西音子演唱《幸福飘香》

  推挤PK采取选手演唱评委打分的方式,得分最低的一位将进入待定席。第三轮中周鑫悦演绎了大家耳熟能详的歌曲《越来越好;赵小莹则充分发挥了自己的特长,一曲《玛依拉变奏曲》让观众们赞叹不已;吴延鹏随后登场,深情演唱《古今爱痛之红楼一梦》;向鹏最后登场,高歌一曲《山妹子》博得现场无数姑娘的掌声。每位学员的表现都非常精彩,但比赛是残酷的,由于在评委打分环节得分较低,吴延鹏遗憾地进入了待定席。

  据悉,在下场的多彩贵州巡回赛中著名男高音歌唱家戴玉强将会作为嘉宾带来精彩的表演,敬请观众期待!


向鹏、吴延鹏组合演唱《冷酷到底》

编辑:罗婧 主编: 发表评论
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
【专题】贵州全力以赴抗旱保民生保秋收
【专题】走进水族文化
多彩贵州之走进神安顺地戏
这个夏日热辣不够“味”
·【专题】“走进交行 感受温馨”评选活动
·【专题】金黔在线贵人善行特别报道
·【金黔在线】网上看灯会
·【金黔在线】我们的节日——春节
·【金黔在线】网上看灯会
·“梦想女孩”戒指换教学楼
·【专题】盘点贵州草根达人
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
金黔直播  
·
·
·
·
·
视频推荐  
上海法官招嫖事件爆料者称副庭长包二奶
保定8岁女童遭原中学副校长性侵后被杀害
·法官招嫖门爆料人向纪委提交30小时视频
·儿子在旁围观母亲公园内当众激情
·一颗陨石坠入新疆阿克陶县 落地瞬间爆炸
·【省内】6月份贵阳空气质量优良率100%
·私家车未避让警车遭砸 涉事派出所长降职
热图推荐  
干爹不爱嫩模爱少妇
毕业季 贵大学生卖书忙
贵州职业院校建筑技能大赛
【励志】丑女大翻身
24小时新闻热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用