·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
金黔播报 您当前的位置 :综合 > 金黔播报 正文
“多彩导师”陈小奇率“奇迹队”畅游梵净山
2013-07-28 16:57  来源: 金黔在线  作者: 实习记者 杨舒名 陈李育
分享到:

2013多彩贵州歌唱大赛官网


陈小奇导师和他的团队在梵净山

  金黔在线讯(实习记者杨舒名陈李育)结束了26日晚在大明边城的比赛,接连忙碌了十几天后,陈小奇导师和他的“奇迹队”终于有机会好好的休整一下。7月27日一早他们便整装出发前往梵净山风景区,这也是他们的团队第一次集体出游。

  享受了几天铜仁的酷暑,刚到达梵净山,陈小奇老师立刻感受到了不一样的铜仁。“这里实在太漂亮了,生态环境保护得非常好,气候也非常凉爽,多彩贵州中我去了贵州的很多地方,铜仁是个非常有特色的城市。”在接下来的梵净山之旅中陈小奇老师带着他的团队登上了新金顶,观赏了蘑菇石,在梵净山美丽的山水之间流连忘返。

  “今天非常开心,都说梵净山的佛光难得一见,而我们登顶短短的一会我却有幸看到了三次佛光,说明我和梵净山真的很有缘分。梵净山的佛教气息很浓,我们贵州的原生态也很棒,唯一遗憾的是,由于时间关系没能参观到我们梵净山的金佛。”陈小奇导师表示,有机会一定会再来梵净山,再来体验铜仁的好山好水好文化。


陈小奇导师和他的团队在梵净山

  选手陈昕是贵阳人,但这是他第一次来梵净山。“经过长时间紧张的比赛过后,现在终于全身心都放松下来,在梵净山看见山清水秀的风景更觉心旷神怡。”陈昕说,之前陈小奇老师和团员们一直忙着为比赛做准备,这次来梵净山是团队队员第一次和陈小奇老师一起出来旅游,队员们都很兴奋。来自重庆的小伙熊思佳是第一次来到铜仁,他说:“早就听说铜仁梵净山的自然风光美不胜收,今天终于亲眼看见了这美景。特别登上金顶看到云烟缭绕的美景时,真想高歌一曲。”

  从梵净山归来时,大伙和土家歌手野马在山脚下相聚。歌手野马也是从“多彩贵州”歌唱大赛走出去的歌手,这位热情地小伙看见陈小奇老师的到来难掩激动,立即在梵净山脚下拜陈小奇老师为师,并在现场行了拜师礼。

  夜幕降临,野马和陈小奇团队的队员们唱起了歌儿,一群歌唱贵州、热爱贵州的歌手在梵净山脚下高歌,一首《贵州人》唱出了他们对家乡的热爱和依恋,野马说:“我的根在山里,家在山里,我的血液里咆哮着乌江水,我的歌声里奔腾着对贵州的情感!”


陈小奇导师在侗寨

编辑:罗婧 主编: 发表评论
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
【专题】贵州全力以赴抗旱保民生保秋收
【专题】走进水族文化
多彩贵州之走进神安顺地戏
这个夏日热辣不够“味”
·【专题】“走进交行 感受温馨”评选活动
·【专题】金黔在线贵人善行特别报道
·【金黔在线】网上看灯会
·【金黔在线】我们的节日——春节
·【金黔在线】网上看灯会
·“梦想女孩”戒指换教学楼
·【专题】盘点贵州草根达人
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
金黔直播  
·
·
·
·
·
视频推荐  
上海法官招嫖事件爆料者称副庭长包二奶
保定8岁女童遭原中学副校长性侵后被杀害
·法官招嫖门爆料人向纪委提交30小时视频
·儿子在旁围观母亲公园内当众激情
·一颗陨石坠入新疆阿克陶县 落地瞬间爆炸
·【省内】6月份贵阳空气质量优良率100%
·私家车未避让警车遭砸 涉事派出所长降职
热图推荐  
干爹不爱嫩模爱少妇
毕业季 贵大学生卖书忙
贵州职业院校建筑技能大赛
【励志】丑女大翻身
24小时新闻热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用