·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
金黔播报 您当前的位置 :综合 > 金黔播报 正文
十件民生实事计划投资已完成378.6亿元 为年度计划的69%
2013-07-24 17:40  来源: 金黔在线  作者: 本网记者 杨昌鼎 实习生 罗晓微
分享到:

  金黔在线讯(本网记者 杨昌鼎 实习生 罗晓微)7月24日,记者从贵州省十二届人大常委会第三次会议上获悉。十件民生实事计划完成投资550亿元,已完成378.6亿元,为年度计划的69%。

  据了解,十件民生实事全部完成《省政府30项重点工作细化考核方案》分解的半年任务。其中,建成通村油路5320公里,完成投资40.12亿元;完成贵州省2013年度村级公益事业建设“一事一议”财政奖补项目实施方案的编制、申报、评审及批复工作,新建、改造、维修农村通组和串户道路3320公里。

  完成投资8.29亿元,新增解决155万农村人口及学校师生饮水安全问题。城市低保对象月平均保障标准从2012年的311元提高到353元,农村低保对象年平均保障标准从2012年的1635元提高到1850元,50所乡镇敬老院省级第一批补助资金已下拨,各地配套资金均落实到位,已全部开工建设。

编辑: 主编: 发表评论
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
【专题】去荔波邂逅“普罗旺斯”
【专题】走进水族文化
多彩贵州之走进神安顺地戏
这个夏日热辣不够“味”
·【专题】“走进交行 感受温馨”评选活动
·【专题】金黔在线贵人善行特别报道
·【金黔在线】网上看灯会
·【金黔在线】我们的节日——春节
·【金黔在线】网上看灯会
·“梦想女孩”戒指换教学楼
·【专题】盘点贵州草根达人
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
金黔直播  
·
·
·
·
·
视频推荐  
卫计委官方网站播彭丽媛短片 早年画面重现
实拍副市长空手夺菜刀救人质 围观群众叫好
·遵义:连杀两人潜逃 嫌犯24小时落网
·威廉凯特偕王室宝宝亮相 称仍未为其改名字
·李天一辩护律师回应传闻:法院已落实卖淫调查
·【社会】喝下20瓶啤酒 30岁男子胰脏溶解了
·富士康将在贵安新区投资建设第四代产业园
热图推荐  
小腹婆战胜小三的秘诀?
毕业季 贵大学生卖书忙
贵州职业院校建筑技能大赛
【励志】小三转正记
24小时新闻热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用