【图文直播】生态文明贵阳国际论坛2013年年会开幕式
http://www.gog.com.cn 作者:  来源: 金黔在线

【专题】生态文明贵阳国际论坛2013年年会

【专题】2013贵州网络行

  >>【点击查看】习近平致生态文明贵阳国际论坛2013年年会的贺信

  8:00【金黔在线】:7月20日上午9时,生态文明贵阳国际论坛2013年年会开幕式将在贵阳国际生态会议中心隆重开幕。本网将对本次开幕式进行现场直播,敬请网友关注!


各方来宾有序通过安检口,进入会场

  8:10【金黔在线】:生态文明贵阳国际论坛作为在贵州省举办的高端国际论坛,近年来得到社会各界的广泛关注。生态文明贵阳国际论坛的前身是生态文明贵阳会议,于2009年在贵阳召开。在各方的共同努力下,生态文明贵阳会议分连续成功举办四年,已经成为政府、企业、专家、学者等多方参与、共建共享生态文明建设理论探索和经验交流的重要平台,成为跨领域、跨行业、跨部门、跨国界合作的重要桥梁,成为交流各方经验和信息、总结各类实践和典型案例、展示生态文明建设成果的重要窗口。


开幕式前,嘉宾在场外交流

  8:20【金黔在线】:2013年1月,经党中央和国务院领导批准,外交部同意贵州省举办生态文明贵阳国际论坛。生态文明贵阳国际论坛成为继博鳌亚洲论坛之后又一个得到中国政府大力支持的专注于推动可持续发展与生态文明建设的高端国际论坛。这也是我国目前唯一以生态文明为主题的国家级国际性论坛。


外国嘉宾在交流,感叹贵阳的好气候

侗族大歌将在开幕式上演

  8:30【金黔在线】:生态文明贵阳会议每年有一个主题。2009年主题为:发展绿色经济——我们共同的责任;2010年主题为:绿色发展——我们在行动;2011年主题为:通向生态文明的绿色变革——机遇和挑战;2012年主题为:全球变局下的绿色转型和包容性增长。


来宾观看生态文明会议展板

生态文明贵阳国际论坛2013年年会开幕前,嘉宾们在进行热烈交流

  8:35【金黔在线】:生态文明贵阳国际论坛2013年年会的主题为:建设生态文明:绿色变革与转型——绿色产业、绿色城镇、绿色消费引领可持续发展。

金黔在线记者准备就绪,将在现场直播开幕盛况

  8:55【金黔在线】:现在,中外领导和嘉宾已经陆续就座。现场表演侗族大歌小合唱表演。

   编辑: 李蓓 [发表评论]
 
大会简介
生态文明贵阳国际论坛
2013年年会
生态文明贵阳国际论坛
  党的十七大提出建设生态文明后,贵州省为普及生态文明理念、探索生态文明建设规律,借鉴国内外成果推动生态文明实践,打造对外交流合作平台。2009年以来,连续四年举办了生态文明贵阳会议。【点击查看详细
微博直播

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号

违法和不良信息举报中心