·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
金黔播报 您当前的位置 :综合 > 金黔播报 正文
多彩贵州巡回赛走进安顺 露天音乐盛宴令观众不想离开
2013-07-19 02:00  来源: 金黔在线  作者: 本网记者 陈文坤
分享到:

2013多彩贵州歌唱大赛官网

赵小莹完美的演绎歌曲《走进黄果树》  

  金黔在线讯(本网记者 陈文坤)7月18日,中天未来方舟2013多彩贵州歌唱大赛巡回赛第三场在安顺多彩万象旅游城举行。来自台湾的著名音乐人“多彩导师”包小柏带领他的12位学员选手,为当地的老百姓带来了一场精彩露天音乐盛宴。

  这场音乐盛宴并不是一帆风顺,在开始前,天公不作美,阵雨袭来,为演出带来了不少麻烦。导师和选手克服了重重困难,记者也记录下点点滴滴。

  

  包小柏为12名学员开“小灶”

  15点30分

  15点30分,天空突然下了小雨,选手们的演出服被突如其来的阵雨给淋湿了,这令现场出了一些“小混乱”。在一个临时搭建的帐篷里,导师包小柏正在为12位学员做着演出前的最后准备,用他丰富的演出经验,指导学员们如何能在不好的天气下发挥出自己特色,包小柏说:“我为你们准备了完美的配音,让你们不会因为音效师的失误,而无法发挥出自己声音的特点。在演出的过程中,你们要站在话筒的前面,这样才能在雨中不影响你们的演出。”通过这些细微的指导,学员们的情绪很快就稳定下来。

  

  虽然天空突然下起了阵雨,但是演员们还是一如既往的排练着

  18点30分

  18点30分,雨水终于停了。安顺的市民们开始陆陆续续进入会场,他们穿着雨衣,仔细地寻找自己的位置。记者发现,有不少头发花白的老人和学生都赶来观看这场演出。记者在现场遇到一位来自北京的退休职工周海南,他高兴的说道:“我一直喜欢唱歌,也喜欢看各种音乐选秀节目,多彩贵州系列活动是我喜欢看的节目之一。以前我只能坐在电视前面观看,今年举行了巡回赛,我终于可以亲临现场感受‘多彩的贵州’了。”

  邹亚楠今年刚刚初中毕业,她和她的朋友们平常十分喜欢唱歌,这次知道多彩贵州歌唱大赛巡回赛要来安顺后,特地和她的朋友们找到了几张门票,亲自到现场来感受这独具贵州特色的视听盛宴。

 [1] [2] 下一页
编辑:张超 主编: 发表评论
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
【专题】贵州全力以赴抗旱保民生保秋收
【专题】走进水族文化
多彩贵州之走进神安顺地戏
这个夏日热辣不够“味”
·【专题】“走进交行 感受温馨”评选活动
·【专题】金黔在线贵人善行特别报道
·【金黔在线】网上看灯会
·【金黔在线】我们的节日——春节
·【金黔在线】网上看灯会
·“梦想女孩”戒指换教学楼
·【专题】盘点贵州草根达人
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
金黔直播  
·
·
·
·
·
视频推荐  
学霸情侣分获国际化学竞赛世界第一第二
北京地铁视频爆红 拥挤人流震惊国外网友
·英航为小王子庆生:中国婴儿可免费乘机到英国
·网传疑似梦鸽致法院公开信:我儿早具备性能力
·北京地铁视频爆红 拥挤人流震惊国外网友
·红会送地震灾区1900箱矿泉水 价值19万引质疑
·高考状元向北大索要巨额奖学金被拒
热图推荐  
小腹婆战胜小三的秘诀?
毕业季 贵大学生卖书忙
贵州职业院校建筑技能大赛
【励志】小三转正记
24小时新闻热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用