·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
金黔播报 您当前的位置 :综合 > 金黔播报 正文
汇通华城中央空调节能技术:年节约电能6亿度减排二氧化碳60万吨
2013-07-26 17:38  来源: 金黔在线  作者: 本网记者 杨昌鼎
分享到:

  金黔在线讯(本网记者 杨昌鼎)记者近日从贵阳国家高新区企业贵州汇通华城股份有限公司了解到,目前该公司中央空调节能控制系统已应用于全国1000多个项目,系统综合节能率平均达到29.58%,据初步测算,每年可节约电能6亿度,节约标准煤21.6万吨,减排二氧化碳60万吨,创造了巨大的生态效益和经济效益。

  作为一家“土生土长”的IT企业,从第一代BKS产品研制成功,申报第一个发明专利以来,汇通华城一直专注于中央空调节能与控制技术的研发、产品制造、节能服务。经过十年的快速发展,汇通华城已掌握了中央空调节能运行的关键核心技术,在该领域内获得了27项专利,成为我国中央空调节能控制领域最大的节能设备制造商和节能解决方案服务商,该公司自主创新的节能技术已上升为国家标准,成为我国中央空调节能控制领域的首个产品技术标准制定者。

  据了解,汇通华城已研发出CMS900环境设备与能源管理系统、SECEMS900地铁站环境控制及能源管理系统和DMSS900工业环境优化及能源管理系统等系列产品,被列入国家发改委中央空调节能技术示范项目、首批《国家重点节能技术推广目录》、国家重点新产品等。

  目前,汇通华城已成功为首都博物馆、水立方、上海新锦江、广州中信、上海地铁、武汉地铁等1000余个项目提供中央空调节能控制系统和服务,每年为客户创造价值已超过4.8亿元。

编辑: 主编: 发表评论
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
【专题】贵州全力以赴抗旱保民生保秋收
【专题】走进水族文化
多彩贵州之走进神安顺地戏
这个夏日热辣不够“味”
·【专题】“走进交行 感受温馨”评选活动
·【专题】金黔在线贵人善行特别报道
·【金黔在线】网上看灯会
·【金黔在线】我们的节日——春节
·【金黔在线】网上看灯会
·“梦想女孩”戒指换教学楼
·【专题】盘点贵州草根达人
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
金黔直播  
·
·
·
·
·
视频推荐  
学霸情侣分获国际化学竞赛世界第一第二
北京地铁视频爆红 拥挤人流震惊国外网友
·英航为小王子庆生:中国婴儿可免费乘机到英国
·网传疑似梦鸽致法院公开信:我儿早具备性能力
·北京地铁视频爆红 拥挤人流震惊国外网友
·红会送地震灾区1900箱矿泉水 价值19万引质疑
·高考状元向北大索要巨额奖学金被拒
热图推荐  
小腹婆战胜小三的秘诀?
毕业季 贵大学生卖书忙
贵州职业院校建筑技能大赛
【励志】小三转正记
24小时新闻热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用