·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
金黔播报 您当前的位置 :综合 > 金黔播报 正文
走进交行 感受温馨服务——校园记者交行行
2013-07-17 00:51  来源: 金黔在线  作者: 大学生记者团 高奇
分享到:

【专题】“走进交行 感受温馨”评选活动

  金黔在线讯(大学生记者团 高奇)“你好,请问你需要办理什么业务?”刚步入纪念塔交通银行,大堂经理马上上前咨询并递上冰水,在这炎热的夏天,让我内心感觉到一丝温馨。


大堂张经理帮助老人办理业务

  优质的服务,让这所分行在炎热的夏天格外“冰爽”。从2012年开始,交通银行将“优质服务”作为战略目标,实行从总行到支行的“一条线”战术。并且落实到银行的每一个岗位,力求尽最大努力理解客户和满足客户的要求。据大堂经理张经理介绍,在最多的时候,银行一天接待了300多人,根本忙不过来。

  服务在于用心  成功在于耐心

  在此工作几年的曾双巧,以良好的心态和优秀的业务能力,获得了该银行“服务明星”的称号。她告诉记者,服务在于用心,她一直都是以此面对每一位客户的工作态度。而‘服务明星’只不过是一个称号,在工作岗位上有很多人比她勤奋、努力。每天平均要接纳100多个客户,面对形形色色的人,她始终保持着良好的服务态度,以顾客至上的原则要求自己。


“服务明星”曾双巧正忙着帮客户办理业务

  “最害怕对我工作不理解,而其一直刁难的客户。因为是服务行业,多少都会有委屈的时候。但是越在委屈的时候,你就越要沉住气。我始终保持微笑的态度,并且耐心的为客户们讲解。”当记者问到最害怕遇到什么客户的时候,我们的“服务明星”曾双巧笑着回答了记者。

  他们待我  如亲人一般

  “在这我能感受到家的温馨。哪怕不是来办理业务,路过时我都会进来和他们聊聊天,他们待我如亲人一般。”孙阿姨高兴的告诉记者。

  据前来办理业务的孙阿姨介绍,她就住在该银行附近,经常来这里办理业务,算是这家银行的老客户了。服务态度好,员工负责是她为什么经常来的原因。每次来办理业务,工作人员总会耐心的解答她的问题,并且还会给她提供好的意见。


工作人员一起帮助客户办理业务

  孙阿姨一脸笑容的说:“我原本原本不会填汇款单及使用银行的一些基本设备,但都在该银行职员的热心服务指导下都学会了。有的时候,我和老伴一起来银行时,因为他的脚不方便。在门口的楼梯处,银行的保安总会帮她抬轮椅,将她的老伴推进银行。这些微小的细节让我在这家银行感觉到家的温暖。”

编辑: 主编: 发表评论
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
【专题】贵州全力以赴抗旱保民生保秋收
【专题】走进水族文化
多彩贵州之走进神安顺地戏
这个夏日热辣不够“味”
·【专题】“走进交行 感受温馨”评选活动
·【专题】金黔在线贵人善行特别报道
·【金黔在线】网上看灯会
·【金黔在线】我们的节日——春节
·【金黔在线】网上看灯会
·“梦想女孩”戒指换教学楼
·【专题】盘点贵州草根达人
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
金黔直播  
·
·
·
·
·
视频推荐  
老外昆明用催泪瓦斯袭中国人遭围堵现场曝光
瑞士厨师用泥土和草做菜招待中国富豪
·一颗陨石坠入新疆阿克陶县 落地瞬间爆炸
·【省内】6月份贵阳空气质量优良率100%
·私家车未避让警车遭砸 涉事派出所长降职
·女孩帮晕倒清洁工撑伞 妈妈怕被讹将其拉走
·贵州多家部门联合执法 严查军车使用情况
热图推荐  
干爹不爱嫩模爱少妇
毕业季 贵大学生卖书忙
贵州职业院校建筑技能大赛
【励志】丑女大翻身
24小时新闻热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用