·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
金黔播报 您当前的位置 :综合 > 金黔播报 正文
醉酒闹事引发电梯血案:2人从9楼坠落2楼!起因竟是十元担架费
2013-07-03 17:18  来源: 金黔在线  作者: 实习生 程曦 本网记者 柴睿 杨昌鼎
分享到:

  金黔在线讯 7月2日晚,两名醉酒男子在贵阳医学院附属医院急诊部9楼,因纠纷对担架工陈师傅大打出手。在推搡过程中,因用力过猛将电梯门冲撞致变形凹陷,陈师傅与其中一醉酒男子从电梯凹陷处井坑掉下,掉在正停在2楼的电梯顶部,打人男子当场死亡,陈师傅后经抢救无效离世。

  7月3日早上,记者闻讯赶到贵阳医学院附属医院急诊部9楼。据了解,7月2日晚约22点,两名醉酒男子将一名醉得不省人事的朋友送至贵阳医学院附属医院。在急诊科大楼一楼经医生的初步救治后,醉酒的病人需要用担架从急诊大楼一楼推送至9楼留院观察。一位目击了事情经过的病人家属张先生告诉记者,患者被送至9楼后,担架工陈师傅提出要收取20元担架费,两名男子只答应给10元,双方发生了争执。随即,两男子随即开始殴打陈师傅。

  “陈师傅个子小小的。看见事态严重,值班医生赶来后已将双方拉开,陈师傅推着担架来到9楼电梯口,准备下楼。谁知两男子不依不饶,追至电梯口继续殴打陈师傅。”目击者称,殴打的过程中,其中一男子将陈师傅用力推向电梯门,不料用力过猛,电梯门受到激烈冲撞向内凹陷,陈师傅当即就从凹陷处井坑掉下,该男子也随之掉下。之后有人报警,通知消防部门救人。

  消防人员虽然及时赶到现场施救,发现打人的男子已当场死亡,陈师傅救出后还有一丝气息,但后经抢救无效也不幸去世。

  当晚,贵医附院所属辖区的贵乌派出所民警也及时赶到,将参与厮打的另一名醉酒男子带走。因案情严重,目前,该男子已被移交贵阳市公安局云岩分局刑侦大队。

编辑: 主编: 发表评论
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
【专题】去荔波邂逅“普罗旺斯”
【专题】关注航天 关注神十
毕节飞雄机场正式通航
这个夏日热辣不够“味”
·【专题】金黔在线贵人善行特别报道
·【金黔在线】网上看灯会
·【金黔在线】我们的节日——春节
·【金黔在线】网上看灯会
·【专题】2013贵阳观山湖公园春节灯会庙市活动
·“梦想女孩”戒指换教学楼
·【专题】盘点贵州草根达人
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
金黔直播  
·
·
·
·
·
视频推荐  
深圳奶妈为成年人哺乳 可直接对着乳头喝奶
网传遭李天一轮奸女教师写真曝光
·医保新政7月1日起实施 感冒发热也能报销
·贵阳宝马司机将车堵住医院急救通道引众怒
·南宁猥琐大叔公车露下体 年轻女生惊遇变态狂
·北京警方就李天一等5人涉嫌强奸案答问
·李天一案另外4名涉案人身份信息至今未公布
热图推荐  
抽大奖:黄金香水等你拿
毕业季 贵大学生卖书忙
贵州职业院校建筑技能大赛
李丽珍与你约会7.7
24小时新闻热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用