·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
金黔播报 您当前的位置 :综合 > 金黔播报 正文
贵阳金石产业园汽车市场被列为全国交易市场百强排行榜第16位
2013-05-09 18:16  来源: 金黔在线  作者: 本网记者 陈文坤
分享到:

中国汽车流通协会秘书长沈荣为贵阳金石同心产业园汽车市场授牌

  金黔在线讯 5月9日,2012年度中国汽车流通行业二手车交易市场百强排行榜发布暨电商、金融与模式创新主题论坛活动在贵阳开幕。贵州省知名二手车交易市场——贵阳金石同心产业园汽车市场以实现销售43亿元,日均售车近200辆的不俗成绩位列全国二手车交易市场第16位。

贵阳金石同心产业园汽车市场全体员工合照

  据中国汽车流通协会秘书长沈荣介绍,“中国二手车行业交易市场百强排行榜”是国内首次以二手车交易市场的年均产值、日均销量、市场规模、购车服务等60多个指标对全国的二手车市场进行排名,该榜体现了国内二手车交易市场的发展水平。

  据贵州汽车汽配行业商会会长、贵阳金石产业园汽车交易市场董事长朱林介绍,贵阳金石同心产业园汽车市场是一个集二手车、商用车、轮胎(润滑油)、重型卡车配件、汽车综合性能检测、仓储物流、汽车维修整备、拍卖、寄卖、评估、鉴定、新旧车置换、车辆保险代理、机动车登记配套综合服务等项目为一体的大型汽车综合市场。目前,贵阳金石同心产业园汽车市场一期二手车经营户576户,二手车经营公司90余家,国内主流商用车品牌专营店已建和在建43余户,2012年市场实现销售额43亿元。贵阳金石同心产业园汽车市场二期将于今年年底完成,届时,预计市场销售产值将突破70亿元。

编辑: 季寅妮 发表评论
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
凝聚正能量 同步奔小康
【专题】第十五届中国科协年会
擦亮你的眼 看清这些坑爹山寨货
看看8090的囧囧青春路
·【金黔在线】网上看灯会
·【金黔在线】我们的节日——春节
·【金黔在线】网上看灯会
·【专题】2013贵阳观山湖公园春节灯会庙市活动
·【专题】威宁在科学发展道路上奋力赶超
·“梦想女孩”戒指换教学楼
·【专题】盘点贵州草根达人
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
金黔直播  
·
·
·
·
·
视频推荐  
【推荐】实拍贵阳车展上的性感车模
贵阳出动1500余人对违规“种房”实施强拆
·网上疯传贵阳网吧店长遭暴打视频疑小混混寻仇
·贵阳大南门街头“站街女”公然叫卖
·毛泽东外孙女拥50亿身家上富豪榜破不经商传统
·湖北发放盗版字典获利可达三四千万元
·武汉学雷锋被铐女孩派出所内盗窃视频曝光
热图推荐  
女总裁整形蝶变击溃情敌
直击芦山余震中的婚礼
贵州人和最后10分钟连进2球
跟她学!轻松年轻10岁!
24小时新闻热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用