·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
金黔播报 您当前的位置 :综合 > 金黔播报 正文
谁家的孩子走丢了?赶紧来认领!【附图】
2013-05-07 17:40  来源: 金黔在线  作者: 本网记者-柴睿
分享到:

 警察带着小孩找家长

  金黔在线讯 2013年5月5日12时左右,六盘水市公安局钟山分局特巡警大队接到110指令称:在电信大楼门口有一个小男孩在哭,周边无大人看管,疑似走失。接到报警后,钟山公安分局特巡警大队一中队队员丁鹏腾、卢洪波、汪元文随即赶赴目的地,找到了这名与与群众所反映相貌特征相符的男孩。 

小布丁饿坏了

  小男孩约5岁左右,身着灰色长袖T恤和蓝色牛仔裤,站在路边无助地哭泣。时值周末,路上的行人和车流量都非常大,民警立即上前将小孩带至安全地带,面对民警的到来,小孩瞪着两只大眼睛惊恐的瞅着民警,脸色挂着淡淡的泪痕,一言不发,只是不停的呜咽抽泣着。民警买来烤肠和棒棒糖给小孩吃,逗他玩,耐心的和他说着话,消除了警戒心的小男孩才慢慢安静下来。

  经过了解,小男孩自称姓陈,乳名小布丁,家住六枝中寨,随父母来水城玩,在电信大楼附近与父母走失,除此之外,再无其他有用讯息。随后,民警带着小男孩在附近广场、商场等多处寻找,截止发稿为止,尚未找到小男孩的父母,警方希望男孩家长见报后能及时与警方联系。

  民警提醒广大家长,周末人民广场及周边场所人流量大、人员复杂,家长带小孩外出游玩,一定要注意看管,谨防小孩趁大人不注意独自一人到其他地方玩耍而走失。如果发现自己的小孩不慎走失,在四处寻找的同时要立刻向警方寻求帮助,详细告诉110接线员走失小孩的体貌特征等信息,以便公安机关协助家长在第一时间找到走失的小孩。

编辑: 季寅妮 发表评论
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
凝聚正能量 同步奔小康
【专题】第十五届中国科协年会
看看8090的囧囧青春路
【专题】“五一”小长假玩转贵州
·【金黔在线】网上看灯会
·【金黔在线】我们的节日——春节
·【金黔在线】网上看灯会
·【专题】2013贵阳观山湖公园春节灯会庙市活动
·【专题】威宁在科学发展道路上奋力赶超
·“梦想女孩”戒指换教学楼
·【专题】盘点贵州草根达人
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
金黔直播  
·
·
·
·
·
视频推荐  
淫媒自拍A片揽客 有新小姐自己先试
福建近40吨病死猪肉流入湖南广东江西等地
·三江农场村民违规"种房" 防暴警察出动遭强拆
·遵义:12岁小孩淹死 水库负责人微笑接受采访
·赵本山四个大字拍得92万 倪萍作品拍得118万元
·福建近40吨病死猪肉流入湖南广东江西等地
·深圳一少妇在观光电梯内大便被拍丈夫一旁把风
热图推荐  
女总裁整形蝶变击溃情敌
直击芦山余震中的婚礼
贵州人和最后10分钟连进2球
跟她学!轻松年轻10岁!
24小时新闻热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用