·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
金黔播报 您当前的位置 :综合 > 金黔播报 正文
重庆乐和乐都主题公园度假群26日举行开园仪式
2013-04-28 09:43  来源: 金黔在线  作者: 本网记者 毛华
分享到:
    

4月26日,副市长谭家玲出席开园仪式

体验无敌旋风塔

  金黔在线讯 永川重庆野生动物世界正式升级为西部最大主题公园——重庆乐和乐都主题公园,4月26日正式开门迎宾。它的建成开园,结束了重庆没有特大型主题公园的历史。

  据介绍,重庆乐和乐都主题公园由重庆旅游投资集团有限公司投资30亿元,占地5000亩,历时3年,在永川重庆野生动物世界的基础上,全新打造的150万平方米的休闲度假主题公园。

  “主题公园里拥有100多项丰富多彩、老少皆宜、四季能游、昼夜可玩的游乐项目,每天可接待游客5万人。”重庆旅游投资集团有限公司有关负责人表示。

  据介绍,重庆乐和乐都是西部最大、全国一流的集现代欢乐谷旗舰、野生动物世界、国际一流马戏、特色度假酒店于一体的特大型主题公园。

  公园由娱乐天堂、野生动物世界、地球村和五星级野生世界两江假日酒店四大板块组成。

  在开园仪式上,重庆乐和乐都主题公园与周边四川、陕西等50多家旅行社签署合作协议,这些旅行社每年将输送100万以上的游客到乐和乐都主题公园,加上平时的散客,预计乐和乐都主题公园每年将吸引200万以上的游客。

  据介绍,主题公园娱乐天堂板块每人160元,野生动物世界门票每人100元,两园通票每人220元。值得一提的是,4月29-5月1日,野生动物世界实行票价优惠,每人75元。

  

编辑: 李蓓 发表评论
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
【专题】第十五届中国科协年会
【专题】“五一”小长假玩转贵州
项目建设现场观摩会
四川雅安芦山县发生7.0级地震
·【金黔在线】网上看灯会
·【金黔在线】我们的节日——春节
·【金黔在线】网上看灯会
·【专题】2013贵阳观山湖公园春节灯会庙市活动
·【专题】威宁在科学发展道路上奋力赶超
·“梦想女孩”戒指换教学楼
·【专题】盘点贵州草根达人
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
金黔直播  
·
·
·
·
·
视频推荐  
北京男子将乘客推下地铁站台 作案时怪笑
男子梦话说银行密码 被盗取6900元
·南京被杀90后女子朋友称其多次遭丈夫家暴
·范冰冰首登福布斯榜首 谦称:莫言应该是第一
·美国费城警方公布男童街头用枪威胁女孩视频
·实拍90后女孩赌博被抓 撞墙自残咬警察
·哈尔滨 劫匪抢金店“扑倒哥”挺身而出
热图推荐  
女总裁整形蝶变击溃情敌
直击芦山余震中的婚礼
贵州人和最后10分钟连进2球
跟她学!轻松年轻10岁!
24小时新闻热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用