·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
金黔播报 您当前的位置 :综合 > 金黔播报 正文
有人反映门球馆环境差 有关部门迅速做出回应:确保空气流畅
2013-04-28 10:59  来源: 金黔在线  作者: 本网记者 张旭
分享到:

  河滨公园室内门球场

  金黔在线讯 近日,有热心网友通过金黔在线“不满意问题征集”平台反应,河滨公园旁的老年大学室内门球场环境恶劣。700平方米的场地,通风口却寥寥无几,空气不流畅;场地铺满了沙子,并且坑洼不平,导致一些来锻炼的老年人在此滑倒。

  本网编辑接到该信息后,立刻将问题向贵阳市老年人体育协会反映。该协会接到反映后,也迅速做出反应。4月23日上午,贵阳市老年人体育协会责成场馆管理人员对河滨公园门球馆窗户进行检修,尽量打开所有窗户,确保场馆内空气流畅。 

健身老人正在打门球

  就健身老年人所提出的改造门球馆一事,贵阳市老年人体育协会派出专人与使用门球馆进行锻炼的老人进行协商。据了解,按中国门球场地建设标准,门球场地一般有沙地和人工草坪两种,沙地是门球运动的常规场地,全国95%的门球场地都采用沙地。贵阳市老年人体育协会表示,人工草坪塑胶味对老年人的身体有一定影响,综合考虑河滨公园门球馆地理位置、通风等情况,鉴于此,协会倾向使用沙地。在沙地的使用过程中,有关部门将责成管理人员不定期进行细沙铺洒、托平,保持场地坚硬和平整,满足健身爱好者的需求。

  同时,该协会表示,如果老年人选择进行人工草坪改造,他们也将积极争取相关部门资金支持,按照政府采购、招投标程序,争取在2013年完成对门球馆场地改造。

编辑: 李柏杉 发表评论
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
【专题】第十五届中国科协年会
【专题】“五一”小长假玩转贵州
项目建设现场观摩会
四川雅安芦山县发生7.0级地震
·【金黔在线】网上看灯会
·【金黔在线】我们的节日——春节
·【金黔在线】网上看灯会
·【专题】2013贵阳观山湖公园春节灯会庙市活动
·【专题】威宁在科学发展道路上奋力赶超
·“梦想女孩”戒指换教学楼
·【专题】盘点贵州草根达人
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
金黔直播  
·
·
·
·
·
视频推荐  
北京男子将乘客推下地铁站台 作案时怪笑
男子梦话说银行密码 被盗取6900元
·南京被杀90后女子朋友称其多次遭丈夫家暴
·范冰冰首登福布斯榜首 谦称:莫言应该是第一
·美国费城警方公布男童街头用枪威胁女孩视频
·实拍90后女孩赌博被抓 撞墙自残咬警察
·哈尔滨 劫匪抢金店“扑倒哥”挺身而出
热图推荐  
女总裁整形蝶变击溃情敌
直击芦山余震中的婚礼
贵州人和最后10分钟连进2球
跟她学!轻松年轻10岁!
24小时新闻热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用