·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
金黔播报 您当前的位置 :综合 > 金黔播报 正文
亚冠H组焦点之战将于4月30日在贵阳上演 贵州将死磕水原三星
2013-04-24 17:01  来源: 金黔在线  作者: 本网记者 杨昌鼎
分享到:

  金黔在线讯(本网记者 杨昌鼎)在4月23日举行的2013亚冠小组赛H组第5轮比赛中,贵州人和客场1-1战平劲敌柏太阳神。本轮战罢,贵州人和积5分暂列小组第三,出现形式不容乐观。

  柏太阳神主场被贵州人和逼平后,提前一轮以小组第一身份出线。由于同组另一场比赛,中央海岸1-0战胜水原三星积分达到7分,因此积5分的贵州人和在最后一轮必须战胜已经提前出局的水原三星,且中央海岸不胜的情况下才有出线机会。

  下轮比赛,对贵州来说不容乐观,具有许多不利因素。最后一轮中央海岸与贵州人和同为主场作战;由于本轮未能阻止柏太阳神提前出线,贵州人和想要出线除了战胜对手外还需看柏太阳神的脸色。而柏太阳神即使输球,依然能够稳居小组第一。

  贵州人和出线的最直接方案是自己赢球,同时中央海岸主场输球,那么人和将积8分,从而以1分优势力压中央海岸。而一旦贵州人和赢球且中央海岸与柏太阳神战平,那么同积8分且相互之间胜负关系相同的两队,将比较净胜球。目前,贵州人和与中央海岸的净胜球同为-1。当然,如果末轮无法取胜,那么无论另一块场地出现何种结果,贵州人和都将终结自己的亚冠之旅。

  另外,对于贵州人和来说,最大的困难还是自身问题。末轮生死战,米西莫维奇累积两张黄牌停赛,作为进攻的绝对核心,贵州人和的进攻将受到影响。或许曲波状态回升会成为人和的新期待,总之回到主场,人和需要做的是把握住自己的比赛,出线与否,并非关键。

编辑: 杨昌鼎 发表评论
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
贵州省项目建设现场观摩会
四川雅安芦山县发生7.0级地震
【专题】盘点世界最可怕的生物武器
美国宣布发现三颗“新地球”
·【金黔在线】网上看灯会
·【金黔在线】我们的节日——春节
·【金黔在线】网上看灯会
·【专题】2013贵阳观山湖公园春节灯会庙市活动
·【专题】威宁在科学发展道路上奋力赶超
·“梦想女孩”戒指换教学楼
·【专题】盘点贵州草根达人
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
金黔直播  
·
·
·
·
·
视频推荐  
一路向西女主角36F女星现身车展引混乱
父母用行李袋运女儿遗体回家吓坏安检
·北大猪贩称草根学文科难出头 曾想当官
·官方称吃豪餐官员下跪是因担心民众安全
·双峰国土局长被曝20万购风水球称系避雷针
·实拍滚石砸中救援车 贵州籍青年志愿者身亡
·谭咏麟儿子拔尖考牛津 高大帅气禁进娱圈
热图推荐  
女总裁整形蝶变击溃情敌
直击芦山余震中的婚礼
贵州人和最后10分钟连进2球
跟她学!轻松年轻10岁!
24小时新闻热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用