·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
金黔播报 您当前的位置 :综合 > 金黔播报 正文
“我与贵州的故事”征文大赛投稿踊跃
2013-03-21 16:11  来源:  作者: 本网记者-柴睿
分享到:

  金黔在线讯 纪念贵州建省600年——“我与贵州的故事”征文大赛自3月6日启动后,深受网友欢迎,广大网友踊跃投稿,用笔去赞美自己心中的贵州,目前已从中选出了部分优秀文章进行刊登。

  参赛文章内容涉及范围广泛,字里行间无不浸满了作者对贵州这片热土的深深眷念之情。在贵州这片大地上,你所站立的地方,就是你的贵州,在每个平凡人的背后,或许都有一段不平凡的故事,每一个家庭里,都藏着一段段与贵州的珍贵记忆!请你拿起笔,写下你和你的家庭里那一个个与贵州息息相关的精彩篇章!可以是一段曾经感动过你的人或事,可以是对故乡思念的一个剪影,可以是对贵州历史的考察和思考,可以是在贵州一段难忘的创业经历!可以是对经济腾飞中贵州的蓬勃生命力的感受,我们期待您的来稿,愿同分享您心中的贵州!

  一、征文主题

  纪念贵州建省600年——“我与贵州的故事”

  二、征文要求

  1、文章以纪实为主,不能是诗歌、小说和杂文。

  2、文章主题鲜明、积极健康,文笔流畅,富有真情实感,最好附上与文章相关的老照片。

  3、征文必须为原创作品,不得抄袭,套改,请自行保存原稿,来稿不退。字数不超过5000字。

  三、投稿方式及起止日期

  1、参赛作品可发送到电子邮箱:jngz600@126.com,参赛作品请注明姓名及联系方式,并在邮件主题中标注“纪念贵州建省600年——我与贵州的故事”字样

  2、参赛作品也可寄到:贵州省贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团大楼金黔在线网站,信封注明“纪念贵州建省600年——我与贵州的故事”字样。

  3、起止日期:2013年3月6日—2013年8月6日。

  四、奖项设置

  本着公平、公正、公开的原则,择优评出一等奖五名、二等奖十名、三等奖十五名、优秀奖若干名。获奖者都将获得证书及奖品,获奖作品将编辑成书,以数字和纸质方式出版。

编辑: 季寅妮 发表评论
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
想娶80后,请先做老公试卷
全球最爱喝酒国家:中国第二
2013全国两会政府工作报告解读
【专题】2013全国两会
·【金黔在线】网上看灯会
·【金黔在线】我们的节日——春节
·【金黔在线】网上看灯会
·【专题】2013贵阳观山湖公园春节灯会庙市活动
·【专题】威宁在科学发展道路上奋力赶超
·“梦想女孩”戒指换教学楼
·【专题】盘点贵州草根达人
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
金黔直播  
·
·
·
·
·
视频推荐  
交通运输部称铁路总公司对火车票价有自主权
一地税官员为拍照取景烧树苗 毁了30亩林地
·美国宇航局一名中国籍雇员疑似间谍遭逮捕
·禽兽男老师狂吻13岁女学生 还称想了你一晚上
·凤凰古城终结免费时代 将每人收148元
·美媒称中国打造无人机舰队 可蜂群攻航母
·实拍乌克兰议员议会中用俄语演讲引发群殴
热图推荐  
安顺屯堡油菜花开了
贵州代表团审议政府工作报告
贵州代表,“两会”上一道风景线
贵州省十二届全国人大代表赴京参会
24小时新闻热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用