·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
金黔播报 您当前的位置 :综合 > 金黔播报 正文
贵州省政府办公厅面向省直机关竞争性选拔 18名考生参加面试
2013-02-21 11:31  来源: 金黔在线  作者: 本网记者 杨昌鼎
分享到:

  金黔在线讯(本网记者 杨昌鼎)为进一步深化干部人事制度改革,加大竞争性选拔干部工作力度,促进优秀干部脱颖而出,2月20日下午,省政府办公厅对面向省直机关竞争性选拔处级领导干部入围人员进行公开面试,两轮笔试成绩入围的18名考生参加了面试。


面试现场

  据了解,省政府办公厅面向省直机关竞争性选拔厅秘书二处处长、秘书六处处长、秘书七处处长、省政府研究室综合处处长等处级领导干部的两轮笔试于2月18日在贵州师范大学田家炳教育书院举行,考生应到189人,实到182人。按照笔试总成绩从高到低的顺序和选拔职位与面试人选1:3的比例,两轮笔试后共有18名考生进入面试,分别来自12家省直机关单位。


正在面试的考生

  按照厅党组要求,省政府办公厅此次面向省直机关竞争性选拔处级领导干部面试采取抽签答题的方式进行。入围人员现场抽取题目,现场回答,面试考官现场打分,现场公布分数。考生面试结束,即可知道自己本次面试去掉最高得分和最低得分后的平均分数。面试分数占考生此次总得分的40%。此次面试在省政府一号楼一楼圆厅会议室进行。省政府办公厅各处室、厅属各单位干部职工、和新闻媒体记者旁听了面试。


前来旁听的部分省直机关单位干部职工

  本次面试结束后,省政府办公厅竞争性选拔领导干部工作领导小组将按选拔职位职数与考察人选1:2的比例,从综合成绩高分到低分依次确定考察对象,派出考察组对考察对象的德、能、勤、绩、廉进行全面考察,并最终确定选拔人选。

编辑: 李蓓 发表评论
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
带薪休假,你享受了吗?
【专题】地球人民爱过节
【专题】神州,额嘀神那!
狠刹浪费之风从现在做起
·【金黔在线】我们的节日——春节
·【金黔在线】网上看灯会
·【专题】2013贵阳观山湖公园春节灯会庙市活动
·【专题】威宁在科学发展道路上奋力赶超
·专题:金黔在线记者走进乌当百宜乡
·“梦想女孩”戒指换教学楼
·【专题】盘点贵州草根达人
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
金黔直播  
·
·
·
·
·
视频推荐  
袁隆平称印度高产水稻报道是吹牛皮
台湾研发“透明手机”似玻璃 最快年底量产
·贵州山体崩塌致女孩被埋 9岁弟弟勇救姐姐
·记者靠敲诈企业获利 最高一月挣两辆车
·11岁男孩携8岁邻家女孩揣压岁钱去旅游
·强奸女下属揭窝案 广州好色局长牵出9个官员
·美网站称遭中国军方黑客攻击 外交部回应
热图推荐  
贵阳披上“春装”
27日亚冠来了!
出发——大年初一
警营文化上列车
24小时新闻热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用