·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
金黔播报 您当前的位置 :综合 > 金黔播报 正文
“多彩贵州”打造品牌体验馆 集中展示销售“最贵州”的商品
2012-12-26 14:08  来源: 金黔在线  作者: 本网记者 吴蔚 实习生 林童
分享到:

  金黔在线讯 近日,记者从多彩贵州文化产业发展中心获悉,“多彩贵州”将打造品牌体验馆,集中展示系列产品,实现一体化营销、一体化推广、一体化销售、一体化招商。在这里,消费者可以买到最能代表贵州文化内涵、设计最优、质量最放心、服务最贴心的产品。

  据了解,贵州着力打造“多彩贵州”整体形象品牌,经过七年的打造,该品牌已成为贵州知名名牌,并在国内具有一定影响力。截止2012年12月底,“多彩贵州”品牌授权使用企业(产品)已达18家,体系内产品均分属不同行业或类别,产品之间形成了良好的互补合作关系。“多彩贵州”品牌体验馆的打造,将对旗下产品联合宣传、联合展示、联合销售,使品牌的公信力、影响力、美誉度延伸到具体企业和产品,带动产品销售和企业发展。

  体验馆将成为“多彩贵州”这一品牌旗下,代表贵州较高水平的设计、质量、服务的产品集中展示平台,也将构建起在同一品牌架构内的产品跨界联合营销模式。同时,体验馆将联合各授权产品的生产企业做渠道,通过各自的资源剥离与创新组合,相互协作,图片各自产品的市场边界,实行渠道、消费群体等资源的通天利用。以品牌馆为平台,为“多彩贵州”授权企业降低沟通成本、渠道成本、销售成本。

编辑: 杨柳 发表评论
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
贵州十岁男孩为母亲撑起一片天
贵州省经济工作会议解读
贵阳“三环十六射”形成
火车票降价,不妨也听听民意
·【专题】2013贵阳观山湖公园春节灯会庙市活动
·【专题】威宁在科学发展道路上奋力赶超
·专题:金黔在线记者走进乌当百宜乡
·专题:贵州第二届我最喜爱人民警察评选
·【专题】喜迎党的十八 习酒国营60年
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
·纪念邓恩铭
·贵州萨克斯演奏家王一晋
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
金黔直播  
·
·
·
·
·
视频推荐  
蓝颜温情请假条 请假理由直戳泪点
实拍大龄未婚美女当街热情拥抱警察
·领导人特稿被指为官员财产公开做示范
·计生官员参与贩婴被抓 称不知道自己犯罪
·深圳市委书记王荣在国家大剧院独奏小提琴
·台警方拍到疑似外星人 身体半透明手掌长蹼
·“全能神”邪教组织借SHE歌曲传播教义
热图推荐  
贵阳平安夜狂欢由谁买单
贵阳的哥新面貌迎旅交会
你没见过的纸浆玩具
民族服饰走秀
24小时新闻热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用