·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
金黔播报 您当前的位置 :综合 > 金黔播报 正文
《2012中国新媒体领军榜》发布 金黔在线入选百强新闻网站
2012-12-19 17:01  来源: 金黔在线  作者: 本网记者 吴蔚
分享到:

  金黔在线讯(本网记者 吴蔚)业界瞩目的年度盛事“2012中国新媒体盛典暨第五届新媒体节”12月19日在北京国家会议中心开幕。被誉为新媒体创新发展“晴雨表”,新媒体“奥斯卡”的《2012中国新媒体领军榜》如期发布,成为新媒体节一大亮点。作为贵州权威门户网站的金黔在线获得该领军榜年度百强新闻网站奖项。

  《中国新媒体领军榜》已经连续发布四年。品牌类奖项涉及行业包括网络新媒体、手机新媒体、户外新媒体、报刊新媒体、广电新媒体、新媒体营销机构、新媒体广告主、新媒体教育机构、数字出版、新媒体商用显示、百强新闻网站、新媒体园区基地等行业知名企业机构和具有创新实力的发展型企业。

  本年度领军榜重点关注新媒体变革与发展之领军代表,通过对行业的盘点,梳理出本年度新媒体创新之亮点,发展之趋势,行业之典范。

  《中国新媒体领军榜》自开始征集以来,本着公平、公开、公正的原则,以综合实力、创新力、贡献力、品牌力、影响力等软性指标相结合的评价标准,通过企业自荐、媒体推荐、调查审核、网上投票、专家评审等程序,最终评选出榜单。

编辑: 季寅妮 发表评论
更多
相关新闻
金黔在线喜获十八大网上新闻宣传工作先进网站   2012-12-11
提升权威性、增强服务性、重视互动性 金黔在线全新改版上线   2012-07-16
陈敏尔在调研我省文化体制改革和文化产业发展情况时强调
加快做大做强文化产业促进多民族文化繁荣发展
   2012-10-12
金黔在线微博平台
 
专题推荐
贵州十岁男孩为母亲撑起一片天
贵州省经济工作会议解读
贵阳“三环十六射”形成
火车票降价,不妨也听听民意
·【专题】2013贵阳观山湖公园春节灯会庙市活动
·【专题】威宁在科学发展道路上奋力赶超
·专题:金黔在线记者走进乌当百宜乡
·专题:贵州第二届我最喜爱人民警察评选
·【专题】喜迎党的十八 习酒国营60年
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
·纪念邓恩铭
·贵州萨克斯演奏家王一晋
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
金黔直播  
·
·
·
·
·
视频推荐  
蓝颜温情请假条 请假理由直戳泪点
实拍大龄未婚美女当街热情拥抱警察
·领导人特稿被指为官员财产公开做示范
·计生官员参与贩婴被抓 称不知道自己犯罪
·深圳市委书记王荣在国家大剧院独奏小提琴
·台警方拍到疑似外星人 身体半透明手掌长蹼
·“全能神”邪教组织借SHE歌曲传播教义
热图推荐  
贵阳平安夜狂欢由谁买单
贵阳的哥新面貌迎旅交会
你没见过的纸浆玩具
民族服饰走秀
24小时新闻热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用