·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
金黔播报 您当前的位置 :综合 > 金黔播报 正文
李德林:尽职尽责的“大家长”
2012-11-20 21:59  来源: 金黔在线  作者:
分享到:

专题:贵州第二届我最喜爱人民警察评选

  52岁的李德林,曾在关岭县公安局多个部门工作,2006年至今任关岭自治县看守所所长。他用实际行动感动了看守所的全体民警,他用真情感化在押人员自觉遵守监规,创下了连续6年“零事故”的佳绩。

  李德林对公安事业的执着追求,把全家人都用上了。为了搞好看守所的工作,他经常把家人儿女也叫到看守所来帮忙。他身患脑血栓、糖尿病、高血压13年,但仍坚持在工作岗位上,默默无闻地奉献着,当他病倒在医院的病床上迷迷糊糊之时,还不忘记看守所工作,住院回来,首先要到的还是看守所。六年来,李德林对待工作始终如一,在他的日历里,根本没有周末和节假日,平时除了出差,他基本上每天都驻扎在看守所。他创下了看守所六年来“零事故”的良好佳绩。

  在看守所工作13年来,他谆谆教导、耐心启发,用人性化的管理理念、严格的法律制度、文明的监管方式,打开了一把又一把布满铁锈的锁。不仅工作做得好,他还真心地帮助在押人员,把犯人当亲人。

  从警以来,他20多次受到县局嘉奖,多次受到省、市表彰。2009年被评为全省监管“爱岗敬业先进个人”及安顺市“十佳民警”,3次被市委、市政府、市公安局评为先进个人,荣立个人三等功三次,8次被被县委县政府评为优秀公务员、优秀党务工作者和先进个人。看守所在他的领导下2012年被安顺市委评为先进党支部,连续6年被省厅评为二级看守所,连续7年被县局评为先进单位。

编辑: 季寅妮 发表评论
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
凝聚正能量 同步奔小康
【专题】第十五届中国科协年会
擦亮你的眼 看清这些坑爹山寨货
看看8090的囧囧青春路
·【金黔在线】网上看灯会
·【金黔在线】我们的节日——春节
·【金黔在线】网上看灯会
·【专题】2013贵阳观山湖公园春节灯会庙市活动
·【专题】威宁在科学发展道路上奋力赶超
·“梦想女孩”戒指换教学楼
·【专题】盘点贵州草根达人
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
金黔直播  
·
·
·
·
·
视频推荐  
记者亲身体验贵阳车展上的水陆两用轻型飞机
贵阳出动1500余人对违规“种房”实施强拆
·小孩颅内出血 贵阳交警警车开道7分钟到医院
·贵阳开展全城尾气抽查 保证爽爽贵阳爽爽空气
·网上疯传贵阳网吧店长遭暴打视频疑小混混寻仇
·女子被前男友连刺8刀 提出发生性关系自救
·贵阳大南门街头“站街女”公然叫卖
热图推荐  
女总裁整形蝶变击溃情敌
直击芦山余震中的婚礼
贵州人和最后10分钟连进2球
跟她学!轻松年轻10岁!
24小时新闻热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用