·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
金黔播报 您当前的位置 :综合 > 金黔播报 正文
“全面建成小康网络调查”活动启事
2012-11-16 13:12  来源: 金黔在线  作者:
分享到:

  十八大报告提出到2020年全面建成小康社会的宏伟目标,全国上下吹响了向全面建成小康社会进军的号角。"贵州有信心和全国同步全面建成小康社会"——朝着这个目标,贵州正"奋力后发赶超",向同步小康铿锵前行。贵州如何确保与全国同步实现全面建成小康社会的宏伟目标,成为我们关注的焦点。中共贵州省委宣传部、中共贵州省委政策研究室、中共贵州省委对外宣传工作办公室和贵州省互联网信息办公室联合在金黔在线开展主题为"全面建成小康网络调查"活动—— "你心中的小康生活"是怎样?请你来描绘; "建成你心中的小康"有什么想法?请你来建言。

  可以是三言两语的真实感受,也可以是完整严谨的系统论述,我们期待听到您的声音。

  活动时间:即日起——12月31日

六大参与方式:

  投票调查点击这里】  参加"我的小康生活"网络调查,即可参与抽奖

  问卷调查点击这里参加"我的小康生活"网络问卷,即可参与抽奖

  手机报参与:(参与方式:移动用户编辑短信描述你心目的小康生活,发送到10658255199 ,即可参与抽奖;联通用户编辑短信描述你心目的小康生活,发送到106236799即可参与抽奖;电信用户编辑短信描述你心目的小康生活,发送到1062367919即可参与抽奖)

  电话参与:拨打新闻热线96677 ,说说"你心中的小康生活",即可参与抽奖。

  名博参与:【点击这里】,参与"建成你心中的小康请你建言",即可参与抽奖

  微博参与:关注"金黔在线官方微博",写下"你心中的小康生活",转发此条微博并@三位微博好友,即可参与抽奖。

 

奖项设置:参与奖:70名,每人奖励100元手机话费充值卡

                      大奖:2名,每人奖励"微单相机"一台。

 
编辑: 季寅妮 发表评论
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
喜迎党的十八大
黔中楷模
走基层 转作风 改文风
【专题】喜迎十八大 贵州科学发展十年回顾
·专题:金黔在线记者走进乌当百宜乡
·专题:贵州第二届我最喜爱人民警察评选
·【专题】喜迎党的十八 习酒国营60年
·【专题】黔西南民族风情旅游季
·【专题】贵阳市第三人民医院
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
·纪念邓恩铭
·贵州萨克斯演奏家王一晋
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
金黔直播  
·
·
·
·
·
视频推荐  
黄晓明病情转重高烧不退 女友停工照顾
日本影后高冈早纪全裸拍AV还债
·英文版《上海滩》遭翻唱 网友直呼崩溃
·中国4万吨两栖战舰曝光 夺岛战力超航母
·母亲进京探望孩子 被遣送老家劳教一年
·汤唯团队被曝耍大牌 “文艺范”全靠装
·俞灏明回归天天兄弟 海南拍宣传片心情好
热图推荐  
苗侗风情舞台秀《银·秀》
马尾绣献礼十八大
贵州代表团
人和主场1-1逼平恒大
24小时新闻热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用