·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
金黔播报 您当前的位置 :综合 > 金黔播报 正文
【图文专稿】促就业保民生构和谐——遵义县人力资源和社会保障工作亮点频现
2012-10-11 16:50  来源: 金黔在线  作者: 杨必顺
分享到:

  金黔在线讯 遵义县人力资源和社会保障工作以促进城乡就业、完善社会保障体系、构建和谐劳动关系为着力点,不断拓宽就业之路,提升保障水平,织密维权之网,人力资源和社会保障工作亮点频现。

  9月中下旬,记者来到遵义县人力资源和社会保障局采访,局长刘文焰欣喜地告诉记者,遵义县社会保障制度建设取得突破性进展,初步建立起覆盖城乡居民的社会保障体系框架,覆盖人群迅速扩大,保障水平有较大幅度提高,社保基金规模不断壮大,抗风险能力明显增强,人民群众更好地分享了改革的成果。

遵义市市委书记廖少华在市委常委、县委书记穆嵘坤的陪同下调研我县创业就业工作。

2012年8月13日,省人社厅副厅长王明铮、省就业局局长徐海涛在市人社局局长韦圣福、副局长戴尚玉,县委常委、常务副县长左康旭,县人社局局长刘文焰陪同下视察我县返乡创业工作。
2012年8月13日,省人社厅副厅长王明铮在市人社局局长韦圣福、县人社局局长刘文焰陪同下视察火焰山生产车间。
编辑: 袁莉 发表评论
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
喜迎党的十八大
黔中楷模
走基层 转作风 改文风
"回顾辉煌历程,喜迎党的十八大"读书竞赛活动
·【专题】黔西南民族风情旅游季
·【专题】贵阳市第三人民医院
·[专题]贵州·香港投资贸易活动周
·【专题】贵州日报27°黔地标创刊周年
·【专题】2012第四届“网媒多彩贵州行”
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
·纪念邓恩铭
·贵州萨克斯演奏家王一晋
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
金黔直播  
·
·
·
·
·
视频推荐  
那些与诺奖“擦肩而过”的中国作家
许戈辉七岁女儿曝光 早年婚姻曾被斥小三
·[社会]湖北黄石爆发霍乱确诊3例患者1例带菌者
·【国际】中国输德"冷冻草莓"未发现致病病毒
·孟非发飙斥责“物质女”盘点相亲节目奇葩嘉宾
·【娱乐】莫言小说改编电影《红高粱》精彩片段
·【热点】“脱光门”晨诗怡遭人肉 或为富二代
热图推荐  
百名山地车高手穿梭贵阳
"舞艺超群"第二季落幕
酒博会:中外友谊桥梁
震区特殊的教师节
24小时新闻热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用