·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
 
金黔播报 您当前的位置 :综合 > 金黔播报 正文
“天使之旅——把爱传出去”李亚鹏来黔看望术后小朋友
2012-09-13 15:35  来源: 金黔在线  作者: 本网记者杨艳
分享到:

李亚鹏代表医疗队接受贵州人民的礼物

 金黔在线讯 随着最后一个手术室里无影灯的关闭,嫣然天使基金医疗队2012年贵州天使之旅共完成了73台手术,让73个孩子绽放微笑!9月13日,嫣然天使基金创始人李亚鹏走访了安顺市人民医院,带着玩具、爱心看望术后的小朋友。

  嫣然天使基金在贵州逗留了短短的五天,李亚鹏在新闻发布会上,首先感谢来自首都医科大学附属北京口腔医院、煤炭总医院、四川西婵整形美容医院、伊美尔长岛医院、伊美尔医疗美容医院、北京医院的8名志愿者专家医生,连续三天,他们每天都在手术室做足一天的手术,几乎没有休息,以坚强的毅力、敬业的精神和多年临床经验,完成了73台高质量唇腭裂修复手术,为贵州贫困家庭带去崭新的希望。这些专家加入嫣然天使基金天使之旅医疗队多年,每次出行,都利用休假时间,且不收一分钱报酬。

  热情、爽朗、好客的贵州人民也给医疗队留下了深刻印象,李亚鹏为六家合作单位颁发了荣誉证书和珍贵的儿童画,感谢他们从始至终的相助。

李亚鹏代表嫣然基金向六家合作单位 颁发证书

  本次天使之旅的慈善伙伴——上置集团中国新城镇联席行政总裁施冰先生为旅程结束致辞,他所代表的,是来自各行各业的企业和志愿者们,无私捐赠善款和时间,将预防和治疗出生缺陷作为一项义不容辞的社会责任,才有了一次又一次偏远地区的医疗救助,才有一台又一台手术的顺利完成!

  腾讯公益基金会、上海领科教育机构、昭仪翠屋都派出了爱心代表参加整个旅程、还有志愿者摄影师、艺术家和音乐疗法老师,大家一起深入贫困儿童家庭探访,深刻体会到唇腭裂带来的无声痛苦,也来到山区小学陪孩子们唱歌、跳舞、讲故事、画画,用艺术、爱心打开孩子们的心扉,成为他们坚实的精神力量!

  这是一段关乎爱、信心和未来的旅程!让我们一起,把爱传出去!

编辑: 吴蔚 发表评论
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
喜迎党的十八大
黔中楷模
"全国知名网络媒体、博主多彩贵州行"
走基层 转作风 改文风
·【专题】黔西南民族风情旅游季
·【专题】贵阳市第三人民医院
·[专题]贵州·香港投资贸易活动周
·【专题】贵州日报27°黔地标创刊周年
·【专题】2012第四届“网媒多彩贵州行”
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
·纪念邓恩铭
·贵州萨克斯演奏家王一晋
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
金黔直播  
·
·
·
·
·
视频推荐  
嫩模黄榕自曝被邀做小三 夜店网眼内衣露乳
实拍TVB导演虐待女星 胶袋套头撞墙
·iPhone5发布 更薄屏幕更大 被批尽是硬件升级
·日本购钓鱼岛爱情公寓关谷发飙 细数保钓明星
·【国际】中东爆发反美浪潮 3名外交官利比亚身亡
·实拍凉山山区废桥多年失修 小学生爬钢索上学
·知情人曝李晨张馨予分手 第一次见面便同居
热图推荐  
酒博会搭建中外友谊桥梁
震区特殊的教师节
记者探访救灾临时安置点
探访威宁县地震灾区灾民
24小时新闻热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用