·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
金黔播报 您当前的位置 :综合 > 金黔播报 正文
2012中国(贵州)国际酒类博览会形象大使选拔大赛华南赛区六强出炉
2012-08-10 08:13  来源: 金黔在线  作者:
分享到:

【备份不能删除】第二届中国(贵州)酒类博览会

【专题】第二届中国(贵州)酒类博览会

     金黔在线讯 8月8日,2012中国(贵州)国际酒类博览会形象大使选拔大赛华南赛区决赛,在广州拉开了战幕。

  决赛现场,来自全国各地的16至28岁、热爱文艺、了解酒文化知识的30位选手,在经历自我介绍、知识问答和才艺展示三大环节的激烈角逐后,最终16号廖曼琦、26号詹妮、28号刘丹、30号陈洁,以及姐妹花22号陈伟雯、23号陈艺杰等6位选手成功晋级(排名不分先后)。6位选手将代表华南赛区参加今年在贵州省贵阳市进行的2012中国(贵州)国际酒类博览会形象大使全国总决赛。

  赛后,晋级选手们表示,这是一场高水准、专业级的形象大使比赛,不仅加深了自身对酒文化的了解,自己能有机会加入到形象大使候选人的行列中来,既是幸运也是荣誉。

  据该大赛负责人介绍,中国(贵州)国际酒类博览会是第一个经国务院批准的国际性酒类专业展会,由中国商务部和贵州省人民政府自2011年起共同主办。为弘扬中国名酒品牌、促进国际酒文化交流,从第二届酒博会(举办时间为今年9月9日—9月13日)开始,每年举办形象大使选拔赛。该大赛从7月18日起在全国陆续进行海选,在华北、华东、华南、华中和西南5个地区进行初赛及决赛。而各地区决赛的6强将汇聚贵州省贵阳市参与于9月8日进行的总决赛,选手中的获胜者最终将成为2012中国(贵州)国际酒类博览会形象大使,为发扬中国酒文化传统、推广酒类品牌国际化发展发挥积极作用。

编辑: 李蓓 发表评论
更多
相关新闻
【图文直播】第二届中国(贵州)国际酒类博览会新闻发布会   2012-08-09
第二届中国(贵州)国际酒类博览会新闻发布会今日举行   2012-08-09
争分夺秒 奋力冲刺 高质高效推进酒博会各项筹办工作   2012-08-07
金黔在线微博平台
 
专题推荐
喜迎党的十八大
黔中楷模
走基层 转作风 改文风
【专题】喜迎十八大 贵州科学发展十年回顾
·【备份不能删除】第二届中国(贵州)酒类博览会
·【专题】喜迎党的十八 习酒国营60年
·【专题】黔西南民族风情旅游季
·【专题】贵阳市第三人民医院
·[专题]贵州·香港投资贸易活动周
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
·纪念邓恩铭
·贵州萨克斯演奏家王一晋
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
金黔直播  
·
·
·
·
·
视频推荐  
王石“新欢”田朴珺曾出演全裸激情戏
新型眼保健操女主角现身 甜美小清新
·20岁女网上拍卖初夜 日本买家78万美元得标
·医院举办精子质量比赛 超过80%参赛者不及格
·武汉男子信用卡欠款46个月 2000元变2.3万元
·【社会】食人大白鲨现身台湾宜兰冲浪景点
·【新片欣赏】《钢铁侠3》预告片震撼首发
热图推荐  
遵义山地户外运动挑战赛落幕
抓鸭子趣味赛亮相
各国运动员海龙囤"对决"
百名山地车高手穿梭贵阳
24小时新闻热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用