·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
 
金黔播报 您当前的位置 :综合 > 金黔播报 正文
习水县隆重举办反腐倡廉曲艺大赛
2012-08-01 12:35  来源: 金黔在线  作者: 杨必顺
分享到:

  金黔在线讯 为了迎接党的“十八大”胜利召开,习水县于7月27日在县城东皇镇举办“优化发展环境、促进提速转型”反腐倡廉曲艺大赛,深受干部群众喜爱。


图为观众正聚精会神地观看精彩节目

  此次活动由习水县纪委和县委宣传部主办,县监察局、县文体广电旅游局和县文学艺术联合会承办, 27日下午2点,曲艺大赛在县文化活动中心如期拉开帷幕。经过数月来的层层角逐,最终从全县各单位或部门的近千支队伍中,遴选出共28支队伍近千人参加此次曲艺大赛,演员均来自从全县的单位或部门,节目均系各单位围绕“廉政”主题自编、自演,内容包括川剧、音乐、舞蹈、小品、快板、诗歌朗诵、花灯、钱竿、说唱等,大赛活动形式多样,内容丰富,异彩纷呈,吸引了近万名党员、干部、群众前来观看。


图为观众正聚精会神地观看精彩节目

  记者在现场看到,舞台上的演员个个精神抖擞、神采飞扬,纷纷拿出看家本领,登台竞技,每个节目无不让人警醒、激昂、奋进,无不让人流连忘返、思绪万千,台下的观众也正尽情地分享和品味着习水县纪委和宣传部精心筹备的丰盛的精神大餐。

  最终,习水县永安镇党委副书记、纪委书记余鳌自编自导的小品《村官》和习水县总工会选送的小品《老汉喝酒》将大赛活动推向高潮,并分别勇摘创作和演出桂冠。

编辑: 李蓓 发表评论
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
喜迎党的十八大
黔中楷模
"全国知名网络媒体、博主多彩贵州行"
走基层 转作风 改文风
·【专题】贵阳市第三人民医院
·[专题]贵州·香港投资贸易活动周
·【专题】贵州日报27°黔地标创刊周年
·【专题】2012第四届“网媒多彩贵州行”
·【专题】全国网络媒体、博主多彩贵州行
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
·纪念邓恩铭
·贵州萨克斯演奏家王一晋
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
金黔直播  
·
·
·
·
·
视频推荐  
中国游泳创历史获接力铜牌 孙杨累垮
体操女团无缘奖牌奥运健儿泪洒现场
·【贵州】“奇葩姐”英式唱腔惊艳《中国好声音》
·贵阳90后小伙感恩尽孝 带母亲遗像单骑走天涯
·女演员遭国家一级演员潜规则 被拒后丢女三号
·英国跳水神童奥运直播被打"马赛克"变"成人片"
·【娱乐】董文华儿子首曝光圆脸微笑似妈妈翻版
热图推荐  
用歌声绽放自信与坚强
贵阳“大暑”之夜凉爽惬意
“麻江蓝莓”熟了!
见证贵阳“的哥”爱情
24小时新闻热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用