·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
 
金黔播报 您当前的位置 :综合 > 金黔播报 正文
甘肃籍男子发病火车站广场挥刀 贵州铁警快处置避免事态升级
2012-07-31 10:00  来源: 金黔在线  作者: 姚迅 本网记者 吴蔚
分享到:

【专题】贵州铁警在线 伴你同行

  金黔在线讯(姚迅 本网记者 吴蔚)7月29日,一名男子在深夜携带菜刀来到六盘水,骚扰广场上过往旅客。发现情况后,六盘水车站派出所民警立即作出了有效处置,避免了事态的升级扩大。

  据了解,29日22时许,六盘水车站派出所民警赵金杰在火车站广场内巡逻时,发现一名男子总是欲凑到广场上女性旅客面前,而被其接近的女性旅客都是一脸惶恐、退让不已。在民警立即上前对其询问的过程中,该男子一直答非所问、言语混乱,并不停地重复着“你骂我,你敢骂我,我杀了你……”。

  为避免其突发病情伤及无辜旅客,民警立即将其带至公安值班室继续盘查,并从其腰间发现了一把菜刀。在民警对现场目击者和周边群众走访过程中,一名旅社老板反映,该男子前天晚上曾在自己的旅社住宿,因嫌弃旅社环境太差,该男子拒绝住宿。该老板因心中气愤便随口骂了该男子,其离开后带着刀在广场徘徊。

  随后,民警通过该男子随身携带的手机与其父母取得了联系并了解到,该男子名叫龙某,系甘肃省兰州市人,因身患残疾(生殖器缺失)导致其精神异常脆弱,时有发病,曾多次打伤过别人。此次病发幸亏民警及时发现并制止,才避免了人员伤亡。

  目前,六盘水车站派出所已将龙某送至六盘水市康复治疗中心,等待其家属前来接其回家。

编辑: 吴蔚 发表评论
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
喜迎党的十八大
黔中楷模
"全国知名网络媒体、博主多彩贵州行"
走基层 转作风 改文风
·【专题】黔西南民族风情旅游季
·【专题】贵阳市第三人民医院
·[专题]贵州·香港投资贸易活动周
·【专题】贵州日报27°黔地标创刊周年
·【专题】2012第四届“网媒多彩贵州行”
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
·纪念邓恩铭
·贵州萨克斯演奏家王一晋
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
金黔直播  
·
·
·
·
·
视频推荐  
国羽资格被消 白岩松称认真打才是脑子进水
外媒曝梦露死前曾怀孕 疑似被肯尼迪灭口
·【贵州】“奇葩姐”英式唱腔惊艳《中国好声音》
·贵阳90后小伙感恩尽孝 带母亲遗像单骑走天涯
·女演员遭国家一级演员潜规则 被拒后丢女三号
·英国跳水神童奥运直播被打"马赛克"变"成人片"
·【娱乐】董文华儿子首曝光圆脸微笑似妈妈翻版
热图推荐  
建军节 忠诚卫士展军人风采
用歌声绽放自信与坚强
贵阳“大暑”之夜凉爽惬意
“麻江蓝莓”熟了!
24小时新闻热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用