首页  新闻  评论  视频  微博  专题  社区  博客  图片
  您当前的位置 :综合 > 金黔播报 正文

【现场直播】中国共产党贵州省第十一次代表大会开幕式

http://www.gog.com.cn  12-04-15 08:25   金黔在线

【专题】学习贯彻贵州省第十一次党代会精神 金黔在线特别报道

党代会最新动态更多

【专题】贵州省第十一次党代会——金黔在线特别报道

  8:00【金黔在线】:中国共产党贵州省第十一次代表大会将于今天上午9时隆重开幕。金黔在线将对本次会议进行图文、视频、微博直播,敬请网友关注。

庄严肃穆的贵州省人民大会堂

  8:10【金黔在线】:贵州省国际会议中心外,会议工作人员正在做各项准备工作,军乐队已经在礼堂外整齐列队,迎接代表们入场。

  8:20【金黔在线】:现在是上午8:20,军乐队响起了欢快明亮的迎宾曲,已经有代表陆续来到会场。

在礼仪的带领下,代表陆续进入会场
 
各地代表步入会场

  8:30【金黔在线】:参加大会的代表们正陆续进入会场。代表们揣着沉甸甸的民意,怀着谋划发展的拳拳之心,带着贵州人民的殷切期盼走进会场。会场内,一些提前就位的代表们正在相互交谈。

  8:38【金黔在线】:此刻,大会现场外鲜花锦簇,两边醒目的背景板上印着“推进贵州经济社会又好又快更好更快发展”和“坚持科学发展,奋力后发赶超,为与全国同步实现全面小康而努力奋斗”的标语。目前,会议的各项准备工作已经就绪,其他工作正在有条不紊地进行中。

  8:41【金黔在线】:现在的时间是8:40,金黔在线现场直播准备工作已经就绪。 


省委宣传部副部长、贵州日报报业集团党委书记、社长姚远,贵州日报报业集团副总编辑万群亲临现场指导金黔在线直播工作
 
 
贵州省外宣办专职副主任哈思挺视察金黔在线直播工作
 
 
金黔在线正在进行现场直播 

  8:45【金黔在线】:省内各大新闻媒体已经在会场内忙碌起来,省广播电视台的直播系统已经在会场周边就位。各媒体文字记者、主持人已经做好准备。金黔在线不仅将对大会开幕式进行现场直播,另外还组建了十几人的报道团队对本次大会进行报道,并进一步融入了视频、手机报、网络图文等多媒体形式的报道形式。

代表步入会场
 
 
代表步入会场

  8:50【金黔在线】:参加中国共产党贵州省第十一次代表大会的各地代表纷纷表示,要以饱满的热情、认真的态度开好本次大会!

  8:55【金黔在线】:贵州省国际会议中心大礼堂,气氛隆重热烈。主席台正上方悬挂着“中国共产党贵州省第十一次代表大会”的会标,后幕正中是镰刀和锤头组成的党徽,10面鲜艳的红旗分列两侧。鲜艳的红旗簇拥着由镰刀和锤子组成的党徽,主席台前摆放着盛开的鲜花。会场二楼的眺台上挂着“坚持科学发展,奋力后发赶超,为与全国同步实现全面小康而努力奋斗!”的横幅。

  8:58【金黔在线】:现在,距开幕式开始还有2分钟,会场内已是座无虚席。代表们已经就位,等待会议开始。

 [1] [2] 下一页
作者: 本网记者 李柏杉 吴蔚 杨昌鼎 王滢渔     编辑: 李蓓 [发表评论]
相关阅读