首页 新闻 评论 视频 旅游 娱乐 健康 教育 眼科 团购 文化 美容 财经 微博 中国贵州 白酒 社区 博客 图片 企业 商旅 黔商 网上投稿 民生频道 网上贵州
  您当前的位置 :综合 > 金黔播报 正文
2012“诚信友爱贵州人”网络微博征集活动发布首个征集令
http://www.gog.com.cn  12-01-17 17:05   金黔在线

  >>点击进入【“诚信友爱贵州人”网络微博征集】官方网站  

  金黔在线讯 “春节期间,返乡青年、莘莘学子与家乡人民一起传递友爱、践行诚信、温馨过年,携手共建开放创新、团结奋进、文明和谐的新贵州。”在龙年新春即将来临之际,2012“诚信友爱贵州人”网络微博征集活动发布首个征集令,从即日起,活动将面向广大网民征集身边可敬之人、可歌之事。

  广大网友可通过官方微博(http://t.qq.com/GZMZYDH)或者金黔在线首页推出的官方网站(http://zt.gog.com.cn/gzwlwhcbgw/index.shtml)参与微博#诚信友爱贵州人#话题讨论,推荐。

  活动征集结束,组委会将根据网友转发相关微博数量情况,评出30名“微博转发奖”。感兴趣者可以登录活动官方网站或官方微博上参与活动。征集截止日期为2012年2月29日。活动咨询电话:贵州新闻热线96677。

  据悉,网友推荐的人物和事例,至2012年6月,“诚信友爱贵州人”网络微博征集整个活动结束时,可参加“最感动人物”、“最感动事例”、“最热心微博”、“最响亮宣言”等评选。

  据介绍,由贵州省委宣传部、贵州省文明办、团省委、贵州省委外宣办(省互联网信息办)主办的“开放奋进贵州”网络文化传播系列活动之一,2012“诚信友爱贵州人”网络微博征集活动自2011年12月31日启动以来,短短半个月时间,活动官方微博就有754人次发博,2万7千人次转发讨论。网友纷纷推荐参与活动。

  征集活动参与方式:    

  >>点击进入【官方微博】参与活动:
  >>新浪:微博贵州 
  >>腾讯:微博贵州 
  >>人民网:微博贵州 
  >>新华网:微博贵州 

  >>点击进入【金黔在线】参与活动: 新浪:金黔在线微博 
  >>腾讯:金黔在线 

  >>另外,如果您是贵州手机报的读者。将您的建议编辑短信回复即可。移动用户将回复发送到106580007629。

  

 

 


 

 

作者: 本网记者 李蓓 谭力  编辑: 李蓓 [发表评论]
相关文章
专题推荐
【专题】2012贵州两会
记者新春走基层
走基层 转作风 改文风
全国民营企业助推贵州发展大会
 
【专题】2012中国•万山鼟锣文化艺术节   12-01-29 16:39
【专题】黔南州第四届旅发大会   11-11-14 13:05
【专题】贵州新闻媒体联合采访毕节实验区   11-10-25 10:46
【专题】把多彩开放自信的贵州带给世界   11-10-13 23:21
【专题】贵州100位文明礼仪之星评选   11-09-19 13:51
 
热图推荐
都是老年人,何必有差别?
泼猴上街抢食专挑单身女子
贵阳两中学“直通北大”
天堑乎?通途也!
贵州新闻
·贵州省招商引资去年集中签约项目开工率达68.6%
·江口“神医”只是个传说 卫生局:已进行查处
·空巢老人有困难 门口挂根绿丝带 即可获得求助
·【附图】村主任拿出一年工资 给242名老人买粮油
·董事长"出台"一帮人"坐台" 骗了83家公司6000多万
·酒店七楼坠下一男子 疑遭非法拘禁犯罪嫌疑人落网
·药水一泡,钱能生钱?女士被骗 30万现金变废纸
·全国百城住宅均价连跌五月 或开启新一轮降价潮
精彩视频
船员12万根火柴打造泰坦尼克模型
我驻苏丹使馆正积极进行沟通活动
澳大利亚东南部爆发洪灾
太原幼儿园皮纹测试被指敛财
毒贩居民楼种大麻被警方"抄家"
赵本山透露惜别春晚真正原因 面容憔悴
年轻女子征友要求有房有车会打高尔夫
24小时新闻热点
苏丹劫持华工武装组织要求中国施压苏政府
孕妇游张家界被打致先兆流产 报警3次110出警
【多图】聚众打麻将 深圳一市场监管所所长被停职
俄常驻联合国代表:中国在叙利亚问题上支持俄罗斯
贵阳市国家高新区形成“一区三园”新格局
 

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号