·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
 
金黔播报 您当前的位置 :综合 > 金黔播报 正文
毕节将对草海进行重新包装 打造成国际养生基地
2011-12-22 16:39  来源: 金黔在线  作者: 实习记者 苍璐
分享到:

【专题】全国工商联十届五次执委会暨全国民营企业助推贵州发展大会

【专题】全国工商联十届五次执委会暨全国民营企业助推贵州发展大会

  金黔在线讯(实习记者 苍璐)12月21日,在“全国民营企业助推贵州发展毕节招商引资推介会暨项目签约仪式”上记者了解到,毕节将对威宁草海景区进行重新包装,将其打造成中国•草海国际养生基地,并推出一系列养生旅游项目吸引游客。对此,记者专访了中国•草海国际养生基地的投资商——重庆伊卓实业(集团)有限责任公司董事长杨英俊。

  放弃众多机会到贵州投资 项目部分设施已投入使用

  杨英俊说,他们在贵州共有两个项目,一个是草海国际养生基地,还有一个是中国草海商贸城,为投资这两个项目放弃了他们很多其他的机会。

  据杨英俊介绍,中国•草海国际养生基地位于草海湖畔,是贵州省重点招商引资项目,预计总投资10亿元,建设周期4至5年。项目建成后,将成为云贵高原一个集吃、住、行、玩、教、游乐、科考、养生于一体的休闲旅游度假圣地,目前部分设施已经投入使用。

  严格按照环保要求建设 不会破坏草海生态环境

  当记者问及旅游开发是否会破坏草海生态环境时,杨英俊肯定的说“这个肯定不会,我们是严格按照环保要求做的,我们的污水都是经过生化处理净化之后才排放出去的。我们建在草海景区周边的建筑都不高,而且墙体颜色都是暖色调的。我们还将新建一个观光码头,避免散客随意下水破坏草海生态。”

  媒体工作经历 造就今日成绩

  “我原来也是做媒体的,媒体人看问题的眼光和对事情的把握度比别人好,做生意很容易的,我好几个媒体的朋友生意都做的很大的。”杨英俊告诉记者,在媒体10年的工作经历让他学到很多知识,使他看问题的眼光与别人略有不同,也正是这点不同让他在商界打拼仅5年就有今天这样的成绩。

  重庆伊卓实业(集团)有限责任公司是以香港伊卓国际实业有限公司为控股股东成立的中外合资企业。注册资本2510万人民币。旗下拥有重庆伊卓酒店有限公司、重庆银兆电子城有限公司、重庆中盈抉策投资顾问有限公司、重庆中盈景致装饰工程有限公司等多家企业。

编辑: 李蓓 发表评论
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
喜迎党的十八大
黔中楷模
"全国知名网络媒体、博主多彩贵州行"
走基层 转作风 改文风
·【专题】黔西南民族风情旅游季
·【专题】贵阳市第三人民医院
·[专题]贵州·香港投资贸易活动周
·【专题】贵州日报27°黔地标创刊周年
·【专题】2012第四届“网媒多彩贵州行”
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
·纪念邓恩铭
·贵州萨克斯演奏家王一晋
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
金黔直播  
·
·
·
·
·
视频推荐  
疑似庐江县委书记不雅照网络疯传
实拍烟台开发区一女子竟被人从六楼扔下
·狠心!因为调皮闯进浴室小狗被主人从18楼抛下
·菲尔普斯神秘性感女友曝光 夜店狂欢炫6块金牌
·[奥运]观众看比赛不笑被逮捕奥运再出乌龙事件
·【社会】50岁坐台小姐脱衣陪侍15岁少年被抓获
·【热议】女博士贫困县调研后称死都不再下基层
热图推荐  
“走到哪 跳到哪”
我们不是孩子了,是选手
舞出自己,舞出未来
茅台胜恒大 获最高单场奖金
24小时新闻热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用