·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
金黔播报 您当前的位置 :综合 > 金黔播报 正文
贵州省举办纪念"三八"妇女节100周年系列活动
2010-03-02 23:09  来源: 金黔在线  作者: 汪洋
分享到:

  金黔在线讯 (本网记者 汪洋) 3月2日上午,由贵州省妇女联合会、贵州省体育局联合主办的贵州省妇女“庆三八百年•展巾帼风采乒乓球、羽毛球赛”在省体育馆开赛。贵州省妇联为隆重纪念“三八”国际劳动妇女节100周年而举办的“庆三八百年•展巾帼风采”系列庆祝活动,由此拉开序幕。

  活动现场

  贵州省政协副主席陈海峰出席开幕式。

  出席开幕式的还有:省妇联主席吴坤凤、省体育局局长蔡国祥、省体育局副局长王建中、省总工会副主席杨清源、团省委副书记胡吉宏、省科协副主席钱斌、省妇联副主席喻培萱、李朝卉、吴爱平、杨玲等领导出席了此次开幕式。

  本次比赛共有来自各市(州、地)、省直属有关部门、社会团体、企事业单位31支代表队,运动员143人,其中年龄最大的59岁,最小的20岁。接下来的比赛里,她们将在赛场中挥洒豪情,尽展巾帼风采。

黔西南代表正在候场

  今天的兵乓球比赛拉开了本次“庆三八百年•展巾帼风采”系列活动的序幕,紧接着3月5日,纪念三八节100周年书画笔会将在贵州饭店举行,届时,贵州省各族各界妇女的书画作品将“群芳争妍”;3月6日,“巾帼杯”贵州网球邀请赛即将上演;3月7日上午,“真情三月”妇女维权周宣传活动将在贵阳市人民广场举行,欢迎广大妇女到现场参观、咨询;下午三点,庆“三八”百年巾帼老年书画展也将在省政协会议大厅举行;3月8日,贵州省各族各界妇女纪念“三八”国际劳动妇女节100周年大会将在省委大礼堂隆重举行。

编辑: 主编: 发表评论
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
【专题】贵州全面深化改革
【专题】贵州赏花大全
【专题】贵州立法保护见义勇为
贵州注册资本登记制度改革
·【专题】明礼知耻·崇德向善
·【专题】多彩贵州绿茶好——“绿宝石”发现之旅
·【专题】4G来了,快人一步
·【专题】贵州网事年鉴
·【专题】2013贵州网事
·【专题】周跃 我的梦 贵州故事"
·【专题】花全 "我的梦 贵州故事 "
·【专题】王迪芬 "我的梦 贵州故事"
·传奇之子曼德拉的光辉岁月
·“梦想女孩”戒指换教学楼
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
金黔直播  
·
·
·
·
·
视频推荐  
马伊琍发话:肉体比精神出轨更可怕!
土豪浪漫:男子包下电影院向女友求婚
·文章姚笛婚外情:周一见完整版视频
·MH370最后通话:晚安 马来西亚370
·实拍游客拒购物 香港导游大骂:给我滚!
·看哭!愚人节小伙跪求前女友复合
·县卫生局官网链色情网 工作人员惊呼“喔”
热图推荐  
小站民警老田的春运一天
送一碗元宵 温馨一路旅途
余庆:猜灯谜 闹元宵
贵阳机场成功应对雪凝天气
24小时新闻热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用