·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
我国旅游工作组赴泰处理伤亡游客事宜
2015-08-19 22:52  来源:  
分享到:

  紧急赴泰国的我国旅游工作组19日看望慰问了曼谷爆炸事件部分受伤中国游客和伤亡人员家属,开始协助处理理赔等善后工作并就我国游客赴泰旅游安全事宜与泰方进行沟通。

  记者19日晚间从国家旅游局值班室获悉,按国家旅游局负责人要求,国家旅游局驻新加坡旅游办事处工作人员于18日抵达泰国曼谷与各方沟通协调,配合我驻泰使馆全力做好曼谷爆炸事件相关善后工作。我国旅游部门组成的工作组抵泰后,即与我驻泰国使馆进行工作对接,了解我国游客伤亡和救治情况,并与有关各方沟通协调,全力配合做好伤员救治、家属接待、善后处置、保险赔付等相关工作。

  19日下午,国家旅游局工作组前往医院看望慰问爆炸事件中部分受伤中国游客和伤亡人员家属,表示将尽全力协调、协助有关方面做好相关善后工作。工作组还同泰国旅游部门进行了工作商谈,就协助中方妥善处理善后工作、伤亡游客保险理赔以及中国游客赴泰旅游安全保障等事宜进行了沟通。

  据介绍,此次曼谷爆炸事件遇难我国游客分别来自上海、广西、福建、广东及中国香港。受伤我国游客均为家庭式自由行游客。目前部分遇难游客家属已经抵达泰国曼谷。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·