·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
金星称与范冰冰已和解
2015-08-19 22:07  来源:  
分享到:
金星
金星
 
  近日,金星在某节目中犀利调侃范冰冰,引来范冰冰粉丝的一片不满。粉丝们更是在微博上与金星开骂,而金星也毫不留情的直言他们为“NC粉”,而19日早上范冰冰的好友陈励志也发声讽刺金星,称其靠性别舌头脸皮博眼球,骂战一度升级。就当网友们以为这场沸沸扬扬的骂战还将持续下去的时候,当事人金星再度发声,称范冰冰工作室已与她沟通,还透露有机会将邀请冰冰上她的节目,表示已经与范冰冰和解。

  金星在微博上写道,“都省省劲儿吧!去关心些个自的事情得了…冰冰工作室几天前就和我助理通了电话,对我在节目中善意的建议表示接受!让我别在意网上恶意攻击和挑唆的人,并希望未来有机会合作,我也邀请她来“金星秀”做客…你们在那儿瞎叫唤什么呢?!我再说一遍:我只骂那些不理智不说人话的脑残们!”,再度呛声粉丝,并暗示已经与范冰冰和解。

  其实,金星并不是第一次犀利的点评范冰冰,早在《舞林大会》上她就曾暗讽范冰冰上照片都靠Ps,还曾讽刺她在《武媚娘传奇》中露胸不如巩俐的《满城尽带黄金甲》。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·