·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
湖人有意带阿联重返NBA
2015-08-19 22:07  来源:  
分享到:
湖人会成为阿联在NBA的新东家?
湖人会成为阿联在NBA的新东家?

  北京时间8月19日,据著名篮球记者大卫-皮克在推特上爆料称,洛杉矶湖人队试图吸引中国篮球运动员易建联重返NBA。

  距离易建联上一次出现在NBA赛场上已经过去了3年时间。2011-12赛季,易建联代表达拉斯小牛队打了30场比赛,但场均只获得6.8分钟的出场时间,并得到2.6分和1.6个篮板。那个赛季结束以后,易建联就重回CBA的广东队,并效力至今。

  易建联是2007年的NBA首轮6号秀,当时他被密尔沃基雄鹿队选中。5年NBA生涯,他场均能得到7.9分和4.9个篮板。最近这三年时间,一直有传言称易建联可能重返NBA,但始终没有成功。

  值得一提的是,上赛季效力于广东男篮的后卫威尔-拜纳姆在接受采访时透露,易建联在私底下曾和他说起过重回NBA的可能。

  今年夏天的NBA自由球员市场上,虽然湖人队没能得到心仪的大牌,但还是引进了一些有实力的新援。从他们目前的内线阵容来看,五号位上,希伯特的替补是布莱克和萨克雷;兰德尔预计将成为湖人的首发四号位,他的身后有新援布兰顿-巴斯和莱恩-凯利,如果想要在西部获得一些竞争力的话,湖人的内线深度显然有待补充,也许这是他们对易建联有兴趣的原因。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·