·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
欧冠曼联3-1逆转胜布鲁日
2015-08-19 22:07  来源:  
分享到:
德佩2球1助攻
德佩2球1助攻
 
  北京时间8月19日2时45分(英国当地时间18日19时45分),欧冠资格赛附加赛首回合开始4场较量,曼联主场3比1逆转比利时亚军布鲁日。卡里克自摆乌龙,德佩正式比赛处子球扳平,此后又打进远射世界波。下半时,布鲁日中卫梅彻莱两黄下场。德佩压哨助攻替补费莱尼破门。

  曼联此前3次主场对阵比利时球队保持全胜,进18球仅失1球。4次参加欧冠资格赛主场全胜。范加尔沿用上周末英超首发,新赛季还没进球的鲁尼继续打中锋,欧冠经验丰富的小猪担任替补,他是最近1位在老特拉福德欧冠进球的球员。

  布鲁日上赛季夺得比利时杯,并打进欧联杯8强。本届欧冠资格赛第3轮总比分4比1淘汰帕纳辛奈科斯。主教练普雷德霍姆曾经率领特温特征战2010-11赛季欧冠小组赛。前腰巴斯克斯在巴萨拉马西亚受训时,范加尔还是巴萨主帅。

  开场3分钟,卡里克禁区内回传门将有些偏,险些导致乌龙,好在罗梅罗将球破坏。但5分钟后,卡里克再也没有如此幸运,巴斯克斯左路任意球斜传,前点被单人墙贾努扎伊身体一挡变线,卡里克在门前12米处铲入自家球门近角,1比0,这是曼联5个欧冠资格赛主场首粒失球,2012年4月以来从未连续4场正式比赛不失球。老特拉福德本赛季前2个正式比赛进球都是乌龙。布鲁日此前6个欧冠客场只有2个进球。

  曼联第13分钟扳平比分!卡里克送出过顶球,德佩左肋胸部停球挑过库尔斯,再头球一点横趟闪开杜阿尔特,在门前13米处推进右下角,1比1,这是德佩代表曼联正式比赛处子球,也是曼联496天以来首粒欧冠进球。

  马塔左路传中,鲁尼前点距门9米处倒钩,守在左门柱的巴斯克斯破坏出底线。第37分钟,鲁尼左路反击外脚背传中,德佩禁区左侧单挑门将,却选择传中给贾努扎伊,结果错失良机。随即卡里克直传,德佩禁区前沿劲射被布鲁泽斯击出。第750次出战正式比赛的布鲁日队长西蒙斯受伤,克劳德米尔替补出场。

  曼联第43分钟反超比分!布林德左路直传,德佩停球扣过库尔斯,禁区前沿大力抽射挂远角,2比1,他本赛季进球已超出本队其他球员总进球(1球)。上赛季以来,德佩在俱乐部(埃因霍温和曼联)共打进30球,有9球是禁区外远射。

  下半时,小猪换下卡里克。德佩左路内切,禁区弧顶低射被布鲁泽斯侧扑封出。欧拉雷换下迪亚比。第60分钟,卢克肖右路回传力量太轻,罗梅罗在欧拉雷脚下铲出,布鲁日继续进攻,巴斯克斯推进空门,但主裁判已经鸣哨吹欧拉雷犯规,罗梅罗受伤接受治疗。

  德佩第64分钟错失帽子戏法,卢卡肖后场反抢欧拉雷,与马塔踢墙配合后右路传中,鲁尼前点脚后跟巧妙后磕,德佩在门前13米处推射打飞。贾努扎伊被小豌豆换下;巴斯克斯被瓦纳肯换下。第80分钟,梅彻莱背后铲倒埃尔南德斯,累计2张黄牌被罚下!鲁尼被费莱尼换下。卢克肖左路传中,费莱尼后点头球偏出。补时第4分钟,主裁判口叼哨子准备结束比赛,德佩左路弧线球转中,费莱尼在门前6米处顶出弹地球入网,3比1!

  曼联(4-2-3-1):20-罗梅罗/36-达米安,12-斯马林,17-布林德,23-卢克肖/16-卡里克(46'31-施魏因施泰格),28-施奈德林/8-马塔,11-贾努扎伊(72’14-埃尔南德斯),7-德佩/10-鲁尼(84'27-费莱尼)

  布鲁日(4-1-3-2):16-布鲁泽斯/21-库尔斯,44-梅彻莱,4-杜阿尔特,28-德博克/3-西蒙斯(40'6-克劳德米尔)/25-福尔默,7-巴斯克斯(78'20-瓦纳肯),63-姆博姆博/55-戴尔克斯,10-迪亚比(55'58-欧拉雷)

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·