·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
CBA揭幕战定于10月31日开打
2015-08-19 22:07  来源:  
分享到:
新赛季揭幕战将由北京对阵新疆
新赛季揭幕战将由北京对阵新疆

  北京时间8月19日消息,据竞赛部负责人透露,CBA新赛季揭幕战将定在10月31日开打。

  该负责人表示:“由于江苏和重庆男篮涉及股权转让的问题,其中包含主场变更的问题,所以影响了新赛季完整赛程的安排。”

  据记者了解,新赛季揭幕战将由卫冕冠军北京首钢男篮在主场对阵新疆男篮。

  目前,CBA新赛季的赛程还没有完全排除,但揭幕战的日期已经确定。

  此外,新赛季WCBA揭幕战的开打日期是10月17日。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·