·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网手机报 正文  
贵州省宣传文化系统工作会议召开
2015-08-19 04:38  作者: 本网记者 杨昌鼎 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 8月16日,贵州省委常委、宣传部部长张广智带队走进贵安新区、贵阳市大数据应用展示中心,现场观摩和实地考察贵州文化和大数据建设工作情况。

  张广智一行先后考察了贵州省博物馆、贵阳市大数据应用展示中心、贵安新区生态文明创新园等。了解当前贵州大数据发展情况、如何运用大数据、互联网、贵州文化融合发展。


贵州省委常委、宣传部部长张广智一行在贵州省博物馆内进行观摩

  在观摩中,参会代表们在亲身感受到贵州文化创意的独特魅力后,为贵州推进大数据、文化、旅游融合发展方面取得的显著成效发出由衷的赞赏。

  近年来,贵安新区生态文明创新园、多彩贵州文化创意园等一批产业园迅速崛起。把贵州文化创意与相关产业的融合发展。在互联网大数据时代,为贵州文化发展提供了新的历史机遇,也为贵州文化走出去、传出去,带来了新的课题。

  当前,贵州努力创新发展多彩文化,在培育壮大特色文化品牌上更多地融入现代元素,推进文化与科技、创意、金融、大数据等融合发展,让贵州文化活起来。


贵州省委常委、宣传部部长张广智一行在多彩贵州文化创意园内观摩


贵州省委常委、宣传部部长张广智一行在多彩贵州文化创意园内观摩

编辑:吴蔚 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【图解】互联网发展的昨天与今天
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行