·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
印尼客机失联 机上54人
2015-08-16 21:40  来源: 新华网  
分享到:

  据新华国际客户端报道,印度尼西亚国家搜救中心16日在其推特公共账号上说,一架飞国内航线的印尼客机当天在巴布亚地区与地面失去联系,机上载有54人。

  搜救中心说,这架飞机隶属于“Trigana”航空公司,机型为ATR 42,事发时共载有44名成人、5名儿童和婴儿,另有5名机组人员。

  据悉,这架飞机在当地时间下午3:00左右失去联系,当时该飞机刚从印尼东部的巴布亚省首府查亚普拉起飞不久,目的地为该省的奥克西比尔。

作者:  编辑: 纪筱筱  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·