·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
巴基斯坦旁遮普省内政部遭自杀式袭击
2015-08-16 21:41  来源: 新华网  
分享到:

  据巴基斯坦媒体报道,16日上午,位于巴北部城市阿塔克的旁遮普省内政部会议室遭到自杀式爆炸袭击,造成包括旁遮普省内政部长舒贾·坎扎达在内的至少10人死亡、20人受伤。

  报道称,事发时舒贾·坎扎达正在会议室主持会议,现场有30至40人,一名自杀式袭击者闯入会议室并引爆身上炸药。爆炸造成屋顶坍塌,救援人员正在瓦砾中搜寻幸存者。

  目前,受伤人员已经被送往附近医院接受治疗。巴基斯坦军方也参与营救行动,并出动直升机运送受伤人员。

  巴基斯坦总理谢里夫对袭击表示谴责,下令医院方面为伤者提供最好的治疗。

  据媒体报道,非法武装组织“羌城军”声称制造了此次袭击。

  “羌城军”成立于上世纪90年代,是巴基斯坦境内的逊尼派极端组织,曾残害大量什叶派穆斯林。

作者: 王玉 张琪  编辑: 纪筱筱  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·