·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
杭州五名90后被控轮奸陪酒女
2015-08-16 05:35  来源:  
分享到:

  近日,发生在杭州的一起陪酒女被轮奸一案受到广泛关注,2015年2月11日,杭州市拱墅区人民法院一审判决,认定徐某等5名被告人犯强奸罪,分别判处十年及十年六个月的有期徒刑。案件中5名被告人,最大的26岁,最小的23岁,其中一名还是在校大学生。随后,5被告人不服一审判决,上诉到杭州市中级人民法院, 2015年7月10日杭州市中级人民法院二审开庭审理了此案,近日将进行宣判。

  近日,发生在杭州的一起陪酒女被轮奸一案受到广泛关注。5名被告人最大的26岁,最小的23岁。2月11日,杭州市拱墅区人民法院一审判决5名被告人犯强奸罪,分别判处十年及十年六个月的有期徒刑。7月10日杭州市中级人民法院二审开庭审理了此案,近日将进行宣判。

作者:  编辑: 仝心  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·