·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
贵阳实行三大措施让喀斯特公园更有名
2015-08-16 04:14  来源:  
分享到:

  日前,记者从《贵阳喀斯特公园—都市幽谷》大型画册发行座谈会上获悉:贵阳市将通过完善系列配套设施、建立常态管理体制、高标准高质量建设二期工程这三大措施,切实提高贵阳喀斯特公园的知名度和影响力。

  位于观山湖区金阳南路的贵阳喀斯特公园,占地近450亩,公园集峰、崖、穴、涧、湖等于一体,有永寿池、莲花桥、金蟾献宝、一线云天、石林飞瀑、滴水观音、阳明草堂等景观,享有“城中盆景”和“都市幽谷”的美誉。经过几年建设,目前占地200亩的一期工程已建成开放,二期工程将于明年建成开放。

  “希望公园进一步加快美食街、阳明文化书院等配套设施建设,增强公园的文化底蕴。”座谈会上,市政协原主席陈石希望相关部门能增强公园的文化底蕴,并加强对公园的管理,真正把公园建成集自然景观和特色文化为一体的休闲胜地。

作者:  编辑: 陈传耀  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·