·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
西安22名快递员疑因包裹"漏毒"被送医
2015-08-15 23:01 来源:西部网 
分享到:

视频截图

  视频截图

  西部网讯 根据相关统计,今年上半年,西安的快递业务有六千多万件,也就是说,每天有三十多万件快递包裹进出西安,在这其中很有可能装的有危险品,8月14日,有22名来自圆通速递公司的员工就碰上了这么一个。

  早上九点多,这22名员工被紧急送到了西安北郊的长安医院急诊科,原因是他们在处理包裹的时候意外接触到了有毒物质。

  医生:“他们接触到了刺激性气体。”

  在急诊科,记者见到了3个圆通的员工,正在输液,其中一个穿着圆通公司的工作服装。医生介绍,三个人主要是呼吸道受损,目前来看问题不大,但要继续观察。

  除了这3人之外,其他员工症状较轻,简单检查后已经离开了医院。一位圆通速递的相关负责人说,发生这样的事,他们都非常意外。

  圆通速递工作人员:“外地寄过来的一个件,拆开之后,员工感到不适,我们很害怕,赶紧把员工送到医院检查。

  记者:“里面装的啥东西?”

  圆通速递工作人员:“我们现在还不确定。”

  这位负责人表示,发生意外的这个包裹符合公司物流运输的相关规定,到底哪里出了问题,他们也在自检。

  那么,这个包裹到底是从什么地方寄来,要寄给谁,里面装的到底是什么,泄露之后是怎么处置的?

  对于以上问题,这位负责人未作正面回答。

作者: 编辑:杨娅  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·