·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
俄罗斯一直升机坠毁致5人失踪
2015-08-15 23:01 来源:新华网 
分享到:

  新华网符拉迪沃斯托克8月15日电 据塔斯社15日报道,俄罗斯一架米-8直升机当天在哈巴罗夫斯克边疆区鄂霍次克海海域坠毁,机上11人获救、5人失踪。

  哈巴罗夫斯克边疆区紧急情况局发言人证实,这架直升机属于“东方”航空公司,从波林娜·奥西片科村飞往尚塔尔群岛,在离目的地约3公里处坠毁。机上共有16人,其中包括3名机组人员。

  俄罗斯航空管理部门说,由于事发海域出现大雾,救援人员无法乘飞机抵达现场,现在只能和相关机构联系船只进行救援。

 

作者: 编辑:杨娅  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·