·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
六盘水国际马拉松赛今日开赛
2015-08-15 04:58  来源:  
分享到:

  今天,凉都将呈现10万人清凉奔跑的壮观场景。这是从昨日举行的2015“恒维地产”凉都·六盘水夏季国际马拉松赛新闻发布会上传来的消息。据了解,今年共有来自37个国家和地区的马拉松爱好者2.2万人参加,其中包括来自美国、英国、肯尼亚、埃塞俄比亚等181名外籍运动员参赛,参赛运动员中年龄最大的84岁,最小的1岁不到,加上凉都群众自发参与,整个马拉松期间,凉都将上演10万人清凉奔跑的壮观场景。

  2015“恒维地产”凉都-六盘水夏季国际马拉松赛今天开赛,凉都将呈现10万人清凉奔跑的壮观场景。今年共有来自37个国家和地区的马拉松爱好者2.2万人参加比赛。

作者:  编辑: 仝心  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·