·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
市民看完车展 环境乱七八糟
2015-08-15 05:02  来源:  
分享到:

  昨天,观山湖区奥体中心迎来车展第二天,在市民观赏车展的同时,周边的环境却遭到了很大的破坏。对此,环卫工人们呼吁:垃圾不落地,车展才更美丽。(都市报记者-田儒森)

  昨天下午,市民徐先生前往观山湖区奥体中心逛车展,结束后,徐先生意外发现,车展周边的环境遭到了很大的破坏,特别是展区周边的绿化带,市民纷纷坐在草坪里乘凉。同时,车商散发的广告宣传单,也被市民们扔得满地都是。

  随后,记者来到奥体中心正大门看到,人行道上及自行车道上全是被扔下的广告宣传单,与此同时,很多一次性饭盒也夹杂在广告宣传单中,稍微不注意,就会踩翻饭盒里遗留的粉汤面汤。另外,记者还发现,部分小贩还将烧烤摊搬到了绿化带里,卖起了烤臭豆腐。

  “太不像话了。”市民肖先生说,好好的绿化带就这样被市民糟蹋,太可惜了。对此,他希望前往参观车展的市民,都能从自身做起,爱护环境。

  而环卫工人们也表示,每天他们都无数次劝说市民要爱护环境,“但你前脚一走,后面的人又继续践踏草坪,嘴皮子都磨破了,最后,大家还是肆意践踏。”另外,车展周边扔下的广告宣传单,每天他们都能扫好大一堆。

作者:  编辑: 仝心  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·