·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
男子新婚当晚竟吸毒
2015-08-15 05:02  来源:  
分享到:

  8月12日晚,开阳县城关镇紫兴社区内,头一天刚结完婚的小李便被派出所民警带走了,起因是今年23岁的小李涉嫌吸食冰毒。还没好好感受新婚的喜悦,小李将面临严肃的处罚。

  当晚,开阳县公安局紫兴派出所接到群众举报称,紫兴社区的居民小李有吸毒嫌疑,值班民警随即赶到小李家中。前一天刚结完婚,小李看起来容光焕发,见到有民警上门,他显得异常热情,不停地招呼民警坐下喝茶吃喜糖,并主动和民警拉起了家常。当民警说明来意,希望其前来派出所进行尿检时,小李开始紧张起来,说话也变得语无伦次。经过检测,其尿检结果呈阳性。

  小李无从抵赖,只得承认自己在婚礼当晚曾吸食冰毒的事实。据其交代,近段时间以来,他一直忙着筹备婚礼,弄得精疲力竭。好不容易熬到婚礼办完,感觉整个人都快散架了,待贺喜的客人散去后,他没能忍住毒品诱惑,偷偷在家中吸食。

  目前,小李已被公安机关依法行政拘留。

  12日晚,开阳县城关镇紫兴社区内,头一天刚结完婚的小李便被派出所民警带走了,起因是今年23岁的小李涉嫌吸食冰毒。小李交待了自己在婚礼当晚曾吸食冰毒的事实,目前他已被公安机关依法行政拘留。(都市报记者-任勇)

作者:  编辑: 仝心  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·