·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
危险物品安全 每天一报告
2015-08-15 05:02  来源:  
分享到:

  为了吸取天津“8.12”爆炸事故的教训,进一步强化危爆物品管理工作,昨日下午,省公安厅召开新闻发布会,通过媒体向社会公布我省强化危爆物品管理的“八条新措施”。

  “八条新措施”规定,危险物品从业单位一律实行日报告制度;即日起至9月6日24时,一律暂停所有跨省,特别是进京方向运输枪支弹药、爆炸、剧毒、放射性等危险物品运输活动的审批。8月31日0时至9月5日24时,全省境内暂停一切爆破作业及运输民爆物品活动,确因特殊需要涉及民爆活动的,需经报请市(州、区)政府领导批准同意并报省公安厅备案。一律实行涉枪涉爆重点人员日见面联系制度。设立临时执勤卡点,现场查纠危化品运输车辆占道、超速等交通违法行为。不符合安全要求的大型活动,不予批准。

  

作者:  编辑: 仝心  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·