·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
希腊议会表决通过第三轮国际救助协议
2015-08-14 22:45  来源: 中国新闻网  
分享到:
  中新网8月14日电 据外媒报道,当地时间14日早间,经过一整晚的马拉松式会议,希腊议会表决通过该国政府提交的第三轮救助协议草案。

  希腊政府和国际债权人在11日达成第三轮国际援助协议,之后将协议草案提交议会表决。此番协议在议会通过后,将由欧元区财长会议批准,接着欧元区国家议会将在几天内批准协议。

  按照这一时间表,希腊将在本月20日之前获得第一笔救助贷款,如期偿还当天到期的约30亿欧元欧洲央行贷款。

  根据第三轮救助协议,希腊将获得总计850亿欧元(约合人民币6034亿元)的新贷款。

  

 

作者:  编辑: 杨娅  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·