·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
白宫公布奥巴马度假所带6本书籍
2015-08-14 22:45 来源:中国新闻网 
分享到:
  据“中央社”报道,美国白宫13日公布总统奥巴马和家人在麻州玛莎葡萄园岛度假时所带的6本书籍,奥巴马阅读涉猎广泛,内容包括小说以及关于气候变迁与美国种族关系的写实文学等。

  据报道,奥巴马所带的6本书包括普利策奖得主伊丽莎白-科尔伯特的《第六次大灭绝:不自然的历史》,内容让读者反思人类对地球资源的滥用与破坏。

  此外,还有一本是非裔美籍作家柯兹的《在世界与我之间》,内容是个人对生命的探索。

  报道称,这两本书的主题,都是奥巴马先前表示他在任最后时期的优先政策。

  报道指出,过去奥巴马的夏季阅读书单多以小说为主,或许是因为想摆脱当总统的压力,但今年的选择却是写实文学与小说各半。

  据悉,其他书还包括:普利策奖得主多尔的作品《看不见的光》、茱帕·拉希里的《低地》,以及罗恩·切尔诺夫为美国开国总统乔治华盛顿撰写的传记《华盛顿的一生》等。

作者: 编辑:杨娅  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·