·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
钓鱼岛历史与主权图片展在泉州开幕
2015-08-14 22:18  来源:  
分享到:

  8月14日电作为由国家海洋局主办的钓鱼岛主权宣传系列活动的一部分,“钓鱼岛历史与主权图片展”14日在福建省泉州海外交通史博物馆拉开帷幕,展览将持续至8月29日。

  此次图片展分为“钓鱼岛是中国的固有领土”“日本窃取钓鱼岛”“美日对钓鱼岛私相授受”“钓鱼岛上空的阴霾”和“神圣领土不容侵犯”五部分,共展出了200多幅资料图片,通过大量的历史资料图片和法律文件,详细展示了钓鱼岛及其附属岛屿自古就是我国固有领土的历史和法理依据。

  据了解,“钓鱼岛历史与主权图片展”是以“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”为主题的钓鱼岛主权宣传系列活动之一,该活动还包括“钓鱼岛真相”多媒体资料展播及专题讲座等内容,自6月27日在浙江杭州启动以来受到公众广泛关注。

  继泉州之后,国家海洋局还将在北京、青岛、温州等地开展相关宣传活动。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·